注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(十五)  

2016-10-05 12:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               怪胎(十五)


    因为存在的共同利益,有魏三牵头的‘某某县汽车运输协会’,在前所未有的政府办事效率下很快搞定。而有六子召集的三十多名在社会上经常寻衅闹事的闲散人员,也都被统一服装,配带着‘运输管理协会’的工作牌,手持警棍和罚款收据,就等黄胜引领着到各处建筑工地一试身手了。


    在选了一个黄道吉日,一阵鞭炮齐鸣中,魏三威风凛凛地一挥手,对着那些手下马仔大声说道:“同志们,今天我们的‘运输协会’正式成立了。你们一定要打好我们开张的第一枪,争取做到一帆风顺,马到成功。以后所有的具体行动,有管理大队长黄胜同志指挥,希望大家好好配合。以后咱们发了财,就要开始建立娱乐场所,到时候,咱自己管理的小姐随便大家玩。好,出发吧,我在办公室等着你们胜利的消息。”。


    在几辆汽车一溜烟的快速奔驰中,县城一处最大的建筑工地很快就到了。大家下车后,有人在建筑工地临时办公室前张贴着‘运输管理协会章程’,内容如下:


                某县关于成立车辆运输协会通告


       鉴于某县运输车辆的无序运输状态,造成县区街道垃圾增多,违反交通法规状况日益严重,偷逃国家正规税费车辆与日俱增等情况。也为了彻底整顿本县车辆运输脏、乱、差的无序运输状态,保护本县良好居住环境,增加国库收入造福人民。现由政府牵头,各级运管部门与民间运输车辆车主共同成立‘某县车辆运输协会’,自即日起开始正式实施以下条款:


       (一):所有在本县市区建筑工地运输车辆车主,必须自愿加入本协会,并自觉遵守本协会所有规定。


       (二):所有车辆按照运输吨位缴纳一定管理费用,对不服从管理规定的车主,不准进入县城区域任何工地从事运输行为。


        (三):所有运输车辆每天自觉领取管理收费单据,并自觉缴费服从协会工作人员管理,违反管理规定者,将被没收当天运输费用。


        (四):自觉维护运输环境和秩序,不打架斗殴,不乱倒垃圾,积极配合管理工作,增做模范守信车主。


         (五):对于能够积极配合管理规定车主,每季度由运输协会评选模范运输车主数名,给予一定的物质和精神奖励。


         某某单位(公章)....


          某年某月某日。



    很快,那些被强制停止工作的运输车辆司机或车主,便被协会工作人员带到协会通告前,黄胜和两个文秘人员开始办理车主入会手续。


   “想要在县城工地发财的车主们请注意,先看看运输协会的章程,现在马上免费加入协会,不加入的从明天起开始清理建筑工地的运输市场。”,黄胜笑眯眯地看着那些面面相觑的司机们,就像看着一群待宰的羔羊般得意。


    “哎呦,这不成土匪了吗?俺自己掏钱买的车,自己辛辛苦苦地挣点小钱,怎么还要白给你们交好处费呢?”,一个胆大的司机不满意地上前询问着。


    “土匪?你他妈地见过这么文明的土匪吗?既然你第一个站出来了,那你就第一个加入协会吧。不然,老子马上让你好看。”,黄胜一边怒不可遏地拍着桌子,一边把一把匕首掏出来,啪地一声拍在桌子上。


    “呀!这光天化日之下,你还敢杀人不成?我还就不信这个邪,老子就是不加入你的那个什么破协会,我的车我照开不误,我看你能把我怎么着。”,那个司机一挺脖子,瞪着眼睛怒道:“你有种,现在就给老子我来一刀?”。


    “他妈的,我看你是他妈的活腻歪了。那好呀,老子不给你点颜色看看,我看你就不知道马王爷还有三只眼。”,黄胜一边怒骂着,一边一个健步窜出去,只见匕首寒光一闪,那个司机就痛苦地惨叫着倒在地上。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017