注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(十六)  

2016-10-06 12:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             怪胎(十六)



    看到那个本来还在辩驳的司机,被冲出来的黄胜不由分说就在大腿上扎了一刀。随着那人鲜血涌出和痛苦地哀嚎声,几十个司机就像炸了窝的马蜂一样大声嚷嚷起来:“哎呀,不好了,那家伙杀人了?快报警呀。”,每个人都感到愤怒而又胆怯地站在原地观望着,期望身边的人拿出手机报警。


    “你们他妈的谁活得不耐烦了,就赶快报警吧?谁还想在这个工地上挣几毛,就赶快来填表交管理费吧。暂时先按一百元一天,以后我们会按核实的利润按2%利益分成。如果谁不服气,要么就他妈的乖乖离开滚蛋,要么就问问我的刀子答应不答应。”,黄胜一边嘿嘿冷笑着,看着那些早已争先恐后填表的司机们,一边对那个依然躺在地上流血不止的司机骂道:“你他妈地是想死在这里呢?还是填了表我们送你去医院呢?”。


    “好兄弟,你就救救我吧!我填表我交钱,您赶快送我上医院吧,我感觉快要死了呀?我家里还有老婆孩子呢。”,那个司机一只手紧紧按住伤口,一只手示意赶紧拿纸笔来。


    “那到了医院你怎么说?”,黄胜一摆手,一个小弟赶紧拿来了协会申请表和一只碳素笔。


    “我就说是我不小心自己扎伤的,您放心,我绝不会报警。”,此刻,那个脸色已经开始苍白,满脸虚汗的司机早已不再强硬,只有任人摆布服软求饶的份了。


     “你明白就好,填完表我派人送你去医院,先免你一个月的管理费,算是对你的补偿,你看我对得起你吧?”,黄胜皮笑肉不笑冷冷地用脚踢了那个司机一下,算是给他放行的指令。


     “大家都看到了吧?什么叫不识时务?什么叫自取其辱?今天这个家伙就是一个最好的例子。只要你想在我的地盘混,就得一切听我的安排,因为我的地盘我做主。好了,快送那个家伙去医院吧,可别死在这里坏了咱们的风水。交完钱的同志们继续工作去吧,明天我这里就派一个人值班,谁敢不服,就给我弄死他。”,黄胜一挥手,就带领他的手下奔赴另一个工地去了。


    不到三天的时间,黄胜带领他的手下,利用同样强硬的手法,就彻底垄断了县城方圆十几里内大小工地运输车辆的管理权。每天暂时收取的一百元管理费,就像滚滚洪流,最终聚集在魏三坐镇的‘某县汽车运输管理协会’办公室的保险箱里。


   “你们两个会计每天给我算仔细了,按照原来制定的利润分成方式,每天先把钱打到各级领导的个人账户上,我们哥几个的钱全部不分,我要考虑投资什么才好能够最大限度地钱生钱。”,望着每天忙碌点钞的两个现金会计,魏三兴奋得就像刚刚吸完毒品的瘾君子,感觉自己就是无所不能的上帝。


    在每天一次的晚间庆功宴上,魏三高高举起了酒杯,对着大家说道:“兄弟们,先让我们共同致敬我们协会的大功臣黄胜兄弟一杯。若不是黄胜兄弟的高瞻远瞩,我们几个还得每天累得像狗一样地跑运输,挣那几个可怜巴巴的辛苦钱。现在好了,我们只是成立了一个小小的协会,就每天不费吹灰之力财源滚滚,这全靠了黄胜兄弟的出谋划策。从今天以后,我是你们的大哥,黄胜兄弟就是你们的二哥。谁敢不给黄胜兄弟面子,那就是在打我魏三的脸,我就要跟他狗日的过不去。我先干为敬了,兄弟们也一起干了吧。”。


    “我也先干为敬了,黄哥您以后就是我的亲哥了。”,几个人都一起乱哄哄地高举起酒杯,对着洋洋得意的黄胜起身扬脖一饮而尽。



       “好了,几位哥哥如此看得起我,这也是我做小弟的一份荣幸。其实我考虑了这个协会不是长久之计。因为我们是属于非法强征,早晚会被政府制止的。所以我们要有一个长远之计,那就是趁咱现在还唬得住那些开发商,赶紧找一块商业中心的好地盘,咱建一座餐饮娱乐中心,还是让各级主管部门领导有一定的股份。只有建立自己的实业,我们才能长久立于不败之地,不知道几位哥哥同不同意我的意见?”,黄胜痛快地干了自己的一杯酒,又语出惊人地说出了自己的下一步计划。


    “好,咱们是英雄所见略同呀。兄弟,我这几天就考虑咱们的钱怎么才能鸡生蛋蛋生鸡的事情了,没想到兄弟早就成竹在胸了。那好,兄弟说怎么办,我们就怎么办。因为你就是咱梁山好汉中的军师吴用,你就是我们这几个人的核心力量,我们兄弟几个一切都听你的,明天咱们就看地盘去。”,魏三兴奋地一拍桌子,又高高地举起酒杯说道:“大家再敬黄胜兄弟一杯,黄胜兄弟万岁。”,魏三一激动,就想起中国最具特色的拥护方式起来了。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017