注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百十二)  

2017-01-10 20:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              怪胎(一百十二)


    听到牛丽让脱衣服的命令后,所有女孩子的眼睛都怯生生地望着那些还在现场的男人们。看到没有人带头,所有女孩都扭捏着没有一个人愿意率先脱下衣服。


   “怎么了?想当圣女还是害羞呀?如果看到男人就不敢脱衣服,那以后你们怎么参加服务工作?不脱衣服?哪个男人需要你们这样地服务?想要挣大钱,就要先学会不要脸。只有当你真正放下那些虚伪地尊严后,你才能轻装上阵,所向无敌。”,牛丽以不屑的语气大声呵斥着那些女孩子们。


    “我们就脱了吧?反正以后想做这种工作也是必须要脱掉的。”,僵持中,一个女孩一边小声地劝着自己身边的女孩,一边开始动手脱掉自己的衣服。其余的女孩一看到有人行动,立刻害怕落后似的争先恐后脱了起来。很快,几个刚刚轮奸完女孩的男人们,望着眼前那些鲜嫩的肉体,一个个又开始抑制不住地蠢蠢欲动起来。


    “放肆,你们几个家伙想干什么?这些女孩我要拍卖初夜权的。一万元起价,你们谁承担得起这个价格,你们就自己随便挑随便玩吧?”,牛丽鄙夷地撇撇嘴,十分生气地骂道:“就凭你们每月那点擦屁股都不够用地破工资,还他妈的癞蛤蟆想吃天鹅肉地玩这些小姐?你们也不撒泡尿照照,看看自己祖上积没积那个德?如果还想玩,那里躺着的那一个还是随便你们玩去吧。其余的这些小姐,你们没有一万元的开处费,就想都别想了。”。


    这时,一个感觉自己实在忍不住的男人,跑到那个早已没有声息的女孩面前,刚刚趴上去马上惊叫一声飞快地爬了起来。“哎呦,不好了!牛姐,这个女孩子已经开始发凉了。我们闹出人命了,这可怎么办呀?”。


    “你他妈的慌什么?你们几个刚才轮奸她时,为什么不支撑起一点身子?就她那嫩胳膊嫩腿地,还能经得住你们几个八辈子没有见过女人的野猪一样折腾?就是一个真正的小姐,估计被你们几个那样轮一遍,就是不死也得半死不活了。还是老规矩,先把她冷冻起来,等明天两万块钱卖给东北来的毒贩子们,让他们把她拉到东北的人体标本工厂去做人体标本就行了。”牛丽见惯不惊地摆拜手,示意他们赶紧把人抬下去。


    这边,那些刚才还在为自己在男人面前突然裸体而感到羞耻的女孩们,眼睁睁地看着那个和自己差不多年龄,刚才还在义愤填膺地讲着大道理的死亡女孩,一下子被吓得目瞪口呆,仿佛就像看到自己以后的日子,到时候不知道要有多少不认识的男人们,在自己身上作威作福地肆意享乐了。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017