注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百十三)  

2017-01-11 19:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?

                    怪胎(一百十三)


         到了第二天,东北毒贩押送的冷冻车及时来到。酒店里的装卸工们,先把车厢里那一排排经过冷冻的大马哈鱼卸在一个储藏室里。等待到冰块自然融化后,先取出鱼肚子里事先藏匿的毒品,再把冻鱼重新装盘送到冷藏库冷冻后,再转手批发给那些卖鱼的摊位。等他们再返程回去地时候,就会拉上几具在殡仪馆存放的无名尸体。那些无名尸体基本都是一些流浪人员病饿而死后,当地派出所无法确定死者身份,只好给尸体编号各个角度拍下照片保存后,再交由殡仪馆火化处理的。可自从东北某城市建立了一个《某科技生物塑化工厂》后,这些无名尸体就由原来的义务处理一转眼成为天价的奇货可居商品了。


    在吃饭陪客的酒桌上,人事部经理端起酒杯,对着几位东北客人说道:“几位哥哥们,小弟先敬你们一杯酒,然后有一个不情之请,还请哥哥们能够出手相救。我先干为敬了,几位哥哥随意呀。”。


    “李经理,你这句话说得哥哥我可不爱听。有什么事情,只要是咱几个人能够办到地,那还客气什么?你直接说出来就行,干嘛转弯抹角地跟个娘们似得?如果是咱几个人没有本事办到地,那你也应该痛痛快快地说出来,咱也好帮忙想个办法吗?你这样一来,就是看不起咱这几个没文化的东北佬了吧?”,其中一个东北客人,本来有说有笑地正热闹着,听到人事部经理地客套话,立刻放下酒杯,瞪着眼睛不满地抗议起来。


   “哎呀,哥哥别生气。是小弟在陪客户时客气习惯了,居然忘了你们东北人都是直脾气,不喜欢说话兜圈子的。小弟我先自罚三杯,以表歉意。不好意思,刚才无意间得罪各位哥哥了。”,人事部经理见状,立刻顺坡下驴地赔不是。


    “别先喝酒,咱先说正事要紧。你说你有什么事,要我们几个帮忙地吧?”,那个东北客人,一伸手拦住人事部经理的酒瓶,依旧瞪着一双大眼睛,紧紧盯着人事部经理显得有些慌乱的眼神。


   “那好,既然几位哥哥都是热心人,我也就实话实说了。昨天,我们这里一位刚招收的服务员,因为不服从管理,被几个保安给弄死了。我想请几位回去地时候,给捎带到你们东北做人体标本去...”,还没等到人事部经理把话说完,东北客人立刻高兴地一拍大腿说道:“哎呦兄弟,我还以为是什么天要塌下来地大事情呢?原来就是这么一件本来我们该求你地小事呀。这样地好事我们当然要呀,不知道那个服务员尸体伤得重不重?如果是腿断胳膊折地,那样做起标本就要费点劲了。”。


   “哥哥你放心,这具尸体绝对没有一点伤痕。那个服务员就是被几个保安轮奸时,被压得喘不过气来太长时间了,再加上惊吓与气恼,当场就死亡了。不过也不是完美无缺,就是胸口有一片淤青,可能会影响外观质量吧?”,人事部经理小心翼翼地解释着。


    “这个没关系,我们工厂就是个化腐朽为神奇地地方。再怎么有伤痕的尸体,到了我们那里都能处理得天衣无缝。今天我们刚刚给殡仪馆联系过,他们那里已经连续几个星期都没有货源了。今天应该不是你求我们帮忙,而是我们几个要求李经理帮忙了。”,那个东北客人显然就是他们几个人的领导人,说到这里,其余几个客人也都应和着说道:“这个忙,李经理一定得帮呀?”。


   “你看几位哥哥说得,你们有什么事也就赶快说吧?只要是我能够帮得上的,那绝对没有二话。几位哥哥找我帮忙,那是看得起小弟,你们说是什么事情吧?”,人事部经理一拍胸脯,开始大言不惭地耀武扬威起来。


     “我们今天夜里想请兄弟给帮忙到大街上抓几个货源,每个两万块。兄弟一定不要推辞呀?”,那个东北客人见人事部经理夸下海口,立刻不紧不慢地把自己的要求说了出来。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017