注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百十五)  

2017-01-13 21:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                       怪胎(一百十五)


    “哥,我还是有些不明白?从我们这儿到东北,那路程也是千里迢迢的。你们在路上运输毒品和尸体地时候,就不怕交警检查吗?”,人事部经理不解地询问着。


    “哎,你知道现在是什么时代了吗?你知道什么是有钱能使鬼推磨吗?每次遇到检查地交警,只要把几百块钱夹在证件里,一切都是畅通无阻的。”,东北客人鄙夷地把嘴一撇接着说道:“再说,我们是各种手续齐全,他们看到钞票后,就会一律绿灯,哪里有人管你车里装地是什么呢?”。


   “奥,原来如此呀?我说你们为什么敢这么大胆呢?那哥你看,我们能不能合作开个分公司呀?大家有财一起发吗?”,人事部经理立刻厚起脸皮笑嘻嘻地问道。


    “什么?你是做梦还没有睡醒吧?如果能办分厂,哪里还能轮到你这等小角色?你知道咱中国有几个这样的人体标本工厂吗?除了那个发明专利的外国人开了一家之外,全国除我们就没有第三家了。因为尸源问题,那个外国人的工厂都快倒闭了。如果不是我们不择手段,我们也是没有尸源的。还有你有手眼通天直达最上边的后台吗?你能担保你随便杀人而不被追究责任吗?我知道你们的后台也不过就是这个县城的几个小官员而已。而我们的老板,那是在东北说一不二的大人物。而且他的后台在上边,那也是只要跺一跺脚京城四下就得哆嗦的主。就你们县城那几个小芝麻官,连给我们老板提鞋的资格也没有呀。所以,你也就死了这条心吧。”,东北客人看着人事部经理尴尬的笑脸,毫不留情地狠狠羞辱着。


    “嘿,我还以为只要心狠胆大就能开这种公司呢?没想到这后边还有那么多猫腻。看来,法律和权力比起来,法律不过就是有钱有势的人手中一个玩具而已。我看,我还是脚踏实地好好干吧?”,人事部经理轻轻叹了一口长气,对着东北客人无奈地一笑,“那我就等着晚上给您带路,挣一点辛苦钱了。”。


   ”好吧,你忙你的去吧。等到夜里十二点后,别忘了到我们房间叫醒我们就行了。”,东北客人酒足饭饱地一边打着饱嗝,一边挥手驱赶着还想饶舌的人事部经理。


    到了夜里十二点之后,人事部经理开车领着东北客人的一辆大巴车转悠在县城的街道上。在昏黄的路灯下,除了偶尔几条流浪的野狗走过之外,冷冷清清的大街上,竟然没有看到一个躺在路边的流浪人员。


   “他妈的,还真奇怪了?平常经常看到那些要饭的乞丐们都跑哪里去了呢?为什么我平常就没有留意过他们夜晚的住处呢?要不,咱们到县城最繁华的贸易商场地下停车场里看看去?我想只有那儿夜里是没有保安看守的,说不定那些乞丐为了暖和,都跑到那里去了,也说不定呢?”,在各条大街搜寻不到一个乞丐的人事部经理,突然脑袋灵光一闪,想起了一个夜里没有保安又可遮风挡雨的好地方,不禁大喜过望地欢呼起来。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017