注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百十七)  

2017-01-15 20:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                   怪胎(一百十七)


    “哎,哥,你在忙什么呢?”,当人事部经理推开东北客人的房门时,正看见东北客人在一些纸张上头也不抬地紧张地写着什么。


    “好,你来得正是时候,赶快帮忙给我在那些日期上盖上公章。”,东北客人看到人事部经理,立刻毫不客气地命令着。


     人事部经理接过东北客人递过的一摞纸张后,才看到是一些无名尸体的死亡证明书,上面的日期就是今天这个日期。紧接着,东北客人递过俩枚圆形公章。并不耐烦地催促着:“看什么看,这有什么好看的。以后这两枚公章就留给你使用了。省得老子再像今天这样麻烦了。《死亡证明》上盖你们县城医院的公章,《关于委托某生物塑化公司制作医用人体标本委托书》上盖你们县城护士学校的公章就行了。以后你有了货源后,就照今天这样的公函标准自己填写,记住公章不要盖错地方就行了。”东北客人不放心地最后叮嘱了一句。


    “哥,这公章不会是真的吧?你怎么想得这么周到呢?我看路上所有的检查,只要有这些公文,再加上几百块钱的小费,你的车子肯定会一路畅通无阻的。”,人事部经理献媚地讨好着。


   “什么真的假的,我这里所有的公章都和真的是一模一样的质量。再说交警才不管你的材料真假呢,只要你给他们的钱是真的,那就一切ok了。给你今天的劳务费,今天一共是十五个货源,长短不齐地我付你十万块吧。这两万是你们那个服务员的费用,今天就一起给你了。以后,你自己筹备的货源,我一个付你两万块,你放心,哥哥我绝对是童叟无欺。”,望着不过短短一小时时间的劳动,就能得到比自己一年薪水还多的劳务费,人事部经理激动得浑身哆嗦着,早已不知道该怎么感谢才好了。他一边伸出双手接过那叠厚厚的钞票,一边激动地嘴唇发抖地说道:“谢谢哥哥的一番美意,以后小弟绝对是尽心尽力地为您效劳。只要哥哥一句话,我就是上刀山下火海,也要给哥哥办利索喽。”


    
    “行了,你就别啰嗦了,赶快给我看看那辆冷冻车打冷是不是够标准了。如果已经是零下16度了,你就把发动机给我熄火喽,我估计那十几个货源,现在肯定都成冰棍了吧?”,东北客人催促地挥着手,“明天记得八点后喊醒我,我还要赶着上路呢。”。


     等人事部经理把冷冻车熄火之后,立刻紧张地跑进自己的办公室,一边坐在办公桌上一遍遍地反复数着那十万意外之财,一边悻悻地骂道:“他妈的,现在这个时代,就是个撑死胆大地饿死胆小地的时代了。从现在起,只要靠上这个东北佬,老子以后要是不发财,那就真的是天理难容了。”。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017