注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百十九)  

2017-01-17 12:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                   怪胎(一百十九)


      当那些女孩们用气球和自己亲身体验练习手感握力之后,牛丽要安排她们做一次真人测验了。很快,几名被安排测试的保安们,一双双眼睛滴流乱转地紧紧盯着那些裸体女孩们,上下左右一览无遗地垂涎欲滴着。只见他们哪里还能等到测试,就一个个裆间高耸痛苦不堪了。


    “牛姐,咱能不能不带这么折磨人的好吗?小弟我实在受不了啦。我求求您老人家,赶快开始测试吧。”,一个早已按耐不住欲火中烧的年轻保安,一边用手痛苦地紧紧握住自己不争气的小弟,一边满脸期待地对牛丽祈求着。


   “瞧你那没有出息地熊样,现在就猴急得忍不住了。到时候根本就不用测试,我保证你是一触即发,溃不成军。”,牛丽在那些女孩嘻嘻哈哈看笑话的浪笑中,看着那些保安被欲火顶撞得忍无可忍地样子,忍不住骂了一句:“你们男人全都是没有一个有出息的馋猫,就只是看着女人就能这个吊样。等一会真正测试了,还他妈的能看出什么训练效果来。”。牛丽把一头长长漂染成火红颜色的波浪一甩,立刻风情万种得让人感觉心荡神驰。一个胆大的保安如痴如醉地看着牛丽包裹在性感短衣里的火辣身材,忍不住流着口水说道:“我看还是牛姐最漂亮,刚才你那一甩头发,把我的心都甩没有了。牛姐,你看我能不能给你做个小徒弟,在你鞍前马后伺候你呢?到时候,你也好教我几手对付女人的好功夫。”。


   “那好呀,想不到小兄弟年纪轻轻,就懂得慧眼识珠呢?不是你牛姐想吹,那让男人舒服地功夫,除了姐之外,我看没有一个人敢说她是天下第一呢。等给她们测试完了,姐就教你几手舔功,保证让你在对付女人地时候,让她们欲仙欲死欲罢不能地离不开你。”,牛丽被人无意间的一句奉承,立刻感觉心花怒放地开怀大笑起来。


    等那花容乱颤地大笑过后,牛丽开始宣布测试内容及注意事项:“下面我先宣布测试内容:第一,就是检验你们的握力是否恰到好处;第二就是测试你们的手感在怎样的力度下,才能让男人感觉最舒服;第三,就是用嘴为客人上套地时候,怎样利用你舌头的技巧,让客人既能感觉到你的引诱力度,又能不刺激到客人速射。凡是客人速射的,都算是测试失败。好了,现在开始测试吧。注意,你们先给客人脱衣服地时候,就要让他们感觉到你含情脉脉地样子,不要让他们感觉你是想要强奸他们那样。”,牛丽的话音一落,那些早已感觉训练有素的女孩们,便开始一哄而上,将几个早已忍受不住的男人分开合围了起来,一个个嗲声嗲气地哈气如兰,手软脚轻水蛇一般缠绕上去。


    “哎呦,俺的妈也,俺受不了啦。”,几个男人在忍耐了许久,在被女孩们温柔脱衣后,那些酥如软玉的小手刚一触摸,就突然感觉得到释放般地一个个激射而出。让那些猝不及防的女孩们,一下子被一些粘腻腻的温热喷射物给弄得肚皮上到处都是。“哎呦,你们这些臭不要脸的家伙们,你看你们这是弄得什么呀?”,那些从来没有见过男人如此狼狈的女孩们,开始在一阵慌乱中大呼小叫地惊诧起来。


    “你们大吼大叫干什么,全是他妈的没有见过世面的东西。你们这些男人也都是他妈的一群无用的败类,怎么才一摸就都忍不住射了。这样也好,只有在射完地情况下,才能静下心来感觉她们的力度是否合适。现在继续进行测试,马上开始。”,牛丽在一阵又怒又气的心情中,再次严厉起语气,命令着那些还在清理肚皮的女孩们。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017