注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百二十)  

2017-01-18 12:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                 怪胎(一百二十)


     经过几天的握力练习后,女孩们的训练开始到了练习吮吸力度的阶段。当两个保安抬着一筐熟透的香蕉出现在大家面前时,所有女孩都欢呼着雀跃起来。


    “哎呦,牛姐,你真好,我们自从应聘到现在,已经半个多月都没有吃过任何水果了。今天这些香蕉是要奖励我们的吗?”,一个女孩天真地笑眯眯地询问着。其他女孩也立刻停止了嬉闹,静静地等待着牛丽的回答。


     “今天我们开始吮吸训练,这些香蕉就是练习的道具。不过等你训练结束时,这些香蕉是可以吃掉的。”,牛丽忍不住地微微一笑,继续说道:“现在我要说一下注意事项:第一,这些香蕉你要把它想象成男人的小弟,要想着运用怎样的力度来吮吸。第二,任何香蕉上都不允许留下齿痕,否则就是训练失败。你想想,如果香蕉上有齿痕,那说明你还没有掌握真正的吮吸技巧。不过,在实际服务过程中,可能会有很多客户喜欢被你轻轻咬着的感觉。到时候,所有服务的力度,都要看客户的喜好程度来决定了。第三,就是吮吸深度问题,开始时可以浅入浅出,然后一点点地练习深入,最后的目标就是把整个香蕉深入到喉部以内,而你还能应付自如没有恶心地感觉,那么,这个时候的你就是达到训练地最高境界了。因为很多客户喜欢把他的小弟在你口中一插到底的,所以,只要你做到将香蕉深入喉部不恶心,到时候你就能够应付得游刃有余了。好了,就是这些注意事项,你们可以自己体会着慢慢练习。等训练几天后,我还是要找几个保安来测试你们地训练程度的。”。牛丽说到这里,就屁股一扭一扭地迈着风情万种的猫步,在两个保安左右追随下,到下边各个楼层巡视那些小姐们的服务情况去了。


   “牛姐,你看看我们两个到时候能不能参加你们的吮吸测试?你知道我们都是很有经验的老手了。有俺哥俩加入你的训练团队,我俩保证不像上次那些测试的家伙们那么无用,还没有上到战场,就他妈的彻底缴械投降了。”,两个保安听到过几天要测试女孩们的训练程度,立刻心急火燎地向牛丽祈求着。


    “哼,怎么你们这些男人就没有一个有出息点的呢?只要一看到女人的便宜,就像馋猫见了臭鱼似的拼命往上冲呢?上次那几个家伙老早地缴械投降,那不是他们没有定力,而是从他们的激动程度,来更加证明了我训练地成功程度。如果下次你们这些老手也老早地缴械投降,那更加说明我地训练是格外成功的。到时候,就把你俩算上两个测试名额也可以,不过,你们现在就要先通过老娘我的考试。今天看谁能够把我伺候得舒服了,以后所有测试我都第一个想着他。”,牛丽一边得意地说着,一边打开一个没有客户入住的客房,转头对着两个还在哈巴狗一样紧紧跟随的保安说道:“现在老娘就开始考试,今天我要看看你们到底是骡子还是千里马,等一会就要你们一个个彻底露出圆形了。”。两个保安立刻被吓得身体哆嗦了一下,心惊肉跳地想起每次服务这个老女人时,那些被她折磨得痛苦不堪的同伴们,立刻心生惧意地推脱着:“牛姐,俺俩突然想起来了,临来时,队长吩咐过我们送完香蕉后,就立刻回去到餐厅巡逻,听说今天有几个不知道这里是谁地盘的小混混想来闹事,叫我们赶快去帮忙呢。要不,等下次我们有空,就是把我们的舌头都舔化喽,我们也要舍命陪君子,一定要尽全力把牛姐您伺候好喽,要不,今天俺哥俩先去值班去好吗?”。


   “放你娘的够臭屁,老娘就那么让你们觉得可怕吗?你们真是不识抬举地一对烂货。今天老娘既然发话了,你们就一个也别想逃过老娘的手心,否则你们就等着吃不了兜着走吧。给我他妈的赶快进来,把门关好喽,如果你们那个敢偷懒磨滑,看老娘不把他收拾得不死也得脱层皮不可。”,牛丽一边愤怒地甩掉高跟鞋,一边回头转怒为喜地笑眯眯地勾引着:“我的两个小乖乖,你们不要害怕吗?老娘又不是吃人不吐骨头的母老虎...”。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017