注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百二二)  

2017-01-20 10:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                  怪胎(一百二二)



      经过吮吸测试过关的女孩们,在牛丽的严格督查训练下,很快就进入了最后一关的训练:如何收缩和夹紧。


      在正常上班的时间一到,两个保安在牛丽袅袅婷婷的身后,抬着一筐香蕉走了进来。早已按照惯例全身赤裸到早已习以为常的女孩们,在两个保安饥渴得欲火熊熊的目光中,一个个垂涎欲滴地看着那些训练使用的香蕉,旁若无人地欢呼着:奥,老天呀,我们又有水果可以吃了。


   “今天,我们做最后的培训内容,那就是如何随时收紧你的阴部。这些香蕉就是训练的道具,如果你们愿意吃的话,训练完毕后你们完全可以随便吃。不过,在训练之前,每个人都不能吃掉它。你们先把香蕉皮剥掉,然后把它装进安全套内,自己体会怎样用力收缩到把香蕉夹变形就可以了。这个训练的目的就是要求你在为客人服务时,可以随时收放自如。因为所有客人在接受服务时,都喜欢被紧紧包裹地感觉。所以我们的服务口号就是:永远给你一份处女的温柔。为了达到这个目的,我们这几天就要加紧训练,做好最后的冲刺。等训练结束后,我要亲自测试你们的收缩力度。那就是在用力轻轻拉扯下,你能保证在5分钟之内,不被我把香蕉拉出来,你就是测试合格了。凡是测试合格的学员,就要去医院做处女膜修补手术。等到我们酒店开业一周年庆典时,你们要先表演内部裸体T台秀,让那些被邀请的达官贵人们欣赏你们的青春玉体后,我们就会开始拍卖你们的初夜权。到时候你们要竭尽全力地讨好服侍他们到欲仙欲死的地步,因为拍卖起步价每人一万元之外,客人如果满意你们的服务,你就要利用你的语言和身体技巧,让那些男人心甘情愿地给你大把地服务小费。到时候那些小费就是你个人的额外收入,一次能够得到几百还是几万,这就要凭个人的本事和服务水平了。”,牛丽的话还没有说完,那些女孩听到小费的数目是几百或者上万,无不开始激动得叽叽喳喳地议论开了。


   “哎呀,我不想几万那么多地好事。如果每次服务完,能够给我几百元,我也就谢天谢地了。你看俺爹在家里种一年地的收入,可能都没有我一天挣的小费多呢?”,一个女孩幸福地睁大眼睛,看着那些因为即将拥有高额收入而同样激动的女孩们,一个个忍不住高兴地欢呼起来:“牛姐牛姐,我们爱你,牛姐牛姐,你就是我们幸福的领路人。”。


    “好了,只要你们愿意努力,就会靠自己的努力来改变你们和家人的命运。天上不会掉馅饼,所有的幸福都是靠我们地辛苦辛勤得到的。所以,我们的人格远比那些花天酒地享受的贪官污吏更高尚。现在开始训练,你们自己体会怎么收紧就可以了。”,牛丽说完,就开始拉着两个早已欲火中烧的保安,到一边的休息室里去考验他们的耐力和承受力去了。


    经过几天个人的体会和相互地交流经验,每个女孩都已训练到收放自如地程度。经过牛丽认真地检测,每个女孩都顺利过关,达到了最终训练的目的。牛丽满意地对那些女孩们说道:“看到你们的训练成绩,我非常满意。谢谢你们的辛苦付出,我们有付出,就要有回报。明天我带你们去医院做修补处女膜手术,让我们在几天后酒店一周年庆典地时候,给那些所有愿意付出高价享受你们的客人们一个惊喜吧,到时候,就是你们真正大展身手地时候了。我完全相信你们,经过这一个多月的艰苦训练,你们就是我们性工作者中最厉害的赚钱突击队。你们的水平是那些在发廊旅店里那些低级小姐们永远望尘莫及的,现在开始自由活动吧。”,牛丽看着那些浑身青春迸发的年轻身体,心里不禁掠过一丝别人不易察觉地悲哀:女人呀,难道你天生就是男人身下的玩物吗?


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017