注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(一百0四)  

2017-01-02 11:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                怪胎(一百0四)


   “兄弟,你别拿姐姐开玩笑了?能有个将就着睡一晚的地方就行,俺不奢望还能免费吃东西?”,张芳狐疑地望着依旧笑眯眯的黄胜,感觉今天真是碰上大好人了?只是萍水相逢,就这样愿意无私地帮助自己。


   “哎,其实这地方也是我无意间发现的,就在那个酒店的地下停车场里边。等你到了那个地方,你就相信我说得是真的了。如果你愿意去,我们可以现在就过去看看再说。”,这边,黄胜不等张芳回答,就迫不及待地站起来,拉着张芳的小手就往外走。


   等到了地下停车场的那个储物间,张芳看到这里只是摆放清洁工具的储藏室,哪里有什么可以吃饭睡觉的地方?不禁心里泄了气地说道:“谢谢兄弟的好意,这里夜里冷冰冰的,我看我还是去汽车站呆一晚上吧?”。


  “姐,别着急吗?你看看这里还别有洞天呢。”,黄胜说着就随手推开靠着墙壁的那个大大的储物柜,后边的墙壁上赫然有一扇精巧的暗门。


   “哎呦,想不到这里还有这么神秘的机关呢?说不定里面都是些见不得人的秘密呢?兄弟下去看过了吧?里边都有什么呀?”,看到暗门的张芳立刻惊异地张大嘴巴,两眼放光地看着黄胜,好像这次要有什么宝藏要被他们发现了一样。


   “其实这里面也没有什么,就是一个为了躲避警察搜捕的临时避难所。要不是我女朋友告诉我,就是打死我也不会跑到这里来转悠地呀?”,黄胜漫不经心地一边回答着,早已打开地下室里的电灯。明亮的灯光下,地下室里果然就是一个很宽敞的家庭大厨房。那里不仅有一张带着被褥的大床,还有微波炉煤气灶和锅碗瓢盆一应俱全。更可喜地是还有一箱箱的各种食品罐头,和方便面之类的可以长久保质食品。


   “哇,这里果然是个冬暖夏凉的好地方,只是我们在这里被酒店的人发现了怎么办?这些秘密被我们发现了,那他们肯定不会放过我们的。”,张芳高兴之余立刻转喜为忧地焦虑起来。


   “这个你放心好了,咱们就今天晚上暂时在这儿,你先喝一点饮料压压惊吧?”,黄胜随手递给张芳一罐已经拉开的饮料,自己也拉开一罐喝了起来。


    看着还在迟疑不肯喝下饮料的张芳,黄胜哈哈一笑地说道:“怎么,难道你怕我给你饮料里下了安眠药?你怎么不喝呀?”。


    “兄弟,我是感觉这样偷人家东西不好吧?虽然这里是那个人渣黄胜的地盘。可我们也不能不讲点道德呀?我想我还是去火车站比较安心点?”,张芳仿佛感到地下室里有一种阴森森地让人不寒而栗地感觉。


    “那好,既然饮料都打开了,你不喝掉就会暴露我们地行踪的。你赶快喝掉我们马上就上去还不行吗?”,黄胜已经开始有些焦躁到无法忍耐的感觉了。


     “好吧,兄弟,我还没有请教您叫什么名字呢?你看我怎么这么幸运,刚出来就碰上你这么个好心的兄弟?”,张芳一边喝着饮料,一边感激地看着黄胜那已经开始狞笑的面容。


     “哈哈,实话告诉你吧,我也叫黄胜。不过不是你嘴里说的人渣,而是一个知道什么是趋利避害的聪明人而已。”,黄胜看着已经把饮料喝完的张芳,开始得意地哈哈大笑起来:“为什么老子总是那么走运呢?每次都能在大难临头之前就把危难消弭于无形,看来就是老天爷都在帮我黄胜呀?”。


     “怎么?不会这么巧吧?兄弟也叫黄胜?好在你不是那个人渣黄胜,否则今天我就要倒大霉了...”,话还没有说完的张芳,突然感到自己怎么开始头重脚轻地晕眩起来,立刻惊异地用手指着黄胜说道:“难道你就是那个人渣....”,一句话还没有说完,张芳就已经意识模糊,软踏踏地倒在地上了。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017