注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百二四)  

2017-01-22 21:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                 怪胎(一百二四)



       “黄哥,你不要说那些丧气话了吧?你看你现在和那些官员们混得如鱼得水,现在官场上可谓是人人敬你三分。我想只要那些官员不倒,你就没有什么危险吧?”,此刻不懂人情世故的小姑娘怯生生地劝解着。


     “你这么小小的年纪,又怎么知道江湖中血雨腥风地深浅呢?我告诉你实话吧,古人常说:伴君如伴虎。这句话的意思就是你和官方打交道,那就是随时都有生命危险的。因为那些官府中人和你表面上称兄道弟,实际上他们从骨头里就压根瞧不起你。他们对你热情,那是因为你有利用地价值。一旦你地存在让他们感觉到生存压力时,他们就会毫不手软地把你当做他们的绊脚石,一定是想办法除之而后快。”,黄胜在激情中稍事休息地点起一支香烟,深深地吸上一口,然后看着那缕冉冉升起的缭绕青烟,若有所思地突然想起什么似的说道:“对了,你现在身边有多少钱,我劝你赶快找一个可靠的亲戚替你存起来。还有你也替我存上一部分,如果万一哪天我进去了,那些钱财就是我报答你对我一片真情的谢意了。如果这两年我能够平安无事,我就带你到国外投资移民去。因为人在江湖,就是一只在风浪中的孤舟,总有一天会翻船的。”。


   “黄哥,你对我实在太好了,我一定要尽心尽力地为你做好每一件你交代的事情。只是我们现在还在事业发展的高峰期,你现在就害怕什么呢?”,身下刚才还在娇喘连连的小姑娘,一下子就被黄胜突然地关心感动得热泪盈眶了。只听见闫芬抽抽搭搭地啜泣声里,传来几句同样是发自肺腑的誓言来:“黄哥,你放心,俺这辈子生是你的人,死是你的鬼。只是原来你对俺不理不睬的,现在为什么突然对俺那么好了,俺这不是在做梦吧?咱酒店里漂亮的女人多得是,你又这么花心,你现在这样说不是骗俺吧?”。


   “傻孩子,你以为女人漂亮就是男人的最爱吗?其实男人最爱的不是女人漂不漂亮,而是那个女人对自己是不是温柔备至,还有最重要的一条是不是能够包容原谅男人的一切错误。我看你对我真地是死心塌地了,因为我无论怎样花天酒地,你还是那么无怨无悔地爱着我。你这样的女人我怎么能够再忍心拒绝你呢?只有男人无论怎样绝情,那个女人还能一如既往地爱着他时,那个女人你如果再不知道珍惜,那就是那个男人有眼无珠了。芬芬,我不是一个有眼无珠的男人,你对我的好我都在心里记着呢。只是像我们这种江湖中刀头舔血的男人,不敢对那个真正爱你的女人流露真情呀。因为我们的生命都是挂在裤腰带上没有任何保障的,如果一旦走入婚姻,就会给自己的老婆孩子留下终生的遗憾呀。你如果听懂了我的这些话,你就等我两年的时间,到时候如果我能平安无事,我就领着你远走高飞。”,此刻,黄胜放慢了抽插速度,一改往日玩弄的无情,无限深情地对着身下早已被感动得梨花带雨的女孩表白着。


   “黄哥,你今天对我说了这么些真心话,你是不是感觉到了什么危险吗?”,身下小姑娘突然感觉有一种生离死别的预感,激零零地打了一个寒战。


    “是啊,我凭直觉感觉到有一种危险可能将要到来了。因为中国反腐的背后,总有一部分人会成为他们政治斗争中的牺牲品。我从小道消息听到,市里已经开始秘密调查县委书记的黑材料了。而幕后告密的那个人,就是县委办公室李秘书长。这场争权夺利的斗争中,不管我们的靠山李秘书长是胜是败,我想我的处境都不是可以高枕无忧的。”,黄胜深深叹了一口气,突然翻身从闫芬光滑的身体上滑下来,不高兴地说道:“不玩了,死之将至,我还这么醉生梦死的,实在没有意思了。”。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017