注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百二八)  

2017-01-26 15:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              怪胎(一百二八)


     看着被牛丽整治得狼狈不堪的人事部经理,黄胜感觉就像看了一场马戏团地精彩表演一样,兴犹未尽地哈哈着说道:“这牛丽这个老女人,现在已经都五十多的年纪了,还是他妈的像个刚出道小婊子一样发骚得疯狂。这看来那句说女人的笑话还真是有点那么回事呢?”。


     “哪个笑话?黄哥说出来也让小弟我长长见识。”,人事部经理不失时机地赶紧明知故问地献媚着。


    “我操,就是那句说女人‘三十不浪四十浪,五十还在浪头上’的那句话呀,难道你没有听说过?”,黄胜鄙夷地邹皱眉头,心里冷笑道:他妈的,你们这些自认为有学位有学历的屌人们,以为我不知道你们从心里就看不起我这个大老粗。可是为了那几个可怜的工资,却不得不在我面前夹起尾巴装孙子。每天在我面前还得装作孤陋寡闻地样子,你们他妈的到底累不累呀?


   “哎呦,您这么一说,这话还真是大有学问呢?看来咱老百姓地眼光就是毒呀,一句话就概括了女人的大半生。”,人事部经理听完后,立刻假装佩服得五体投地的样子,嘴里啧啧有声地赞叹着。


   “行了行了,你也就别在我面前转弯抹角地装孙子了。你赶快说说你的正事吧,你是怎么计划我们的开业庆典的?给我大概说说就行了。具体事项你到时候就全权处理就行了。”,黄胜不耐烦地打断还想继续假装奉承的人事部经理,一屁股坐到办公桌后的真皮大转椅上,叼着一根香烟,开始了一副公事公办地样子。


    “这个计划是这样的,就是和开业时差不多。”,人事部经理点头哈腰地一边给总经理打火点烟,一边笑眯眯地汇报着自己的庆典计划。“到时候,咱整个大楼都悬挂上各个单位的祝贺条幅,还有霓虹灯彩门气球都是必不可少地。在咱们大酒店广场上搭建一个大舞台,请一个比较放得开的歌舞团,上下午各表演两个小时的大尺度开放歌舞,中间再加上咱酒店刚刚训练完毕的小姐泳装走秀。在表演期间,为了吸引观众不走开,要不定时抛洒一些装着零钱的红包。还有,在早八点到晚六点之间,凡是到酒店中任何楼层地消费都是五折。等到晚上七点开始清场,晚上八点就开始接待那些被咱邀请的各个阶层的达官显贵们,到时候先是安排高规格的酒宴。等酒足饭饱之后,就是咱们刚刚培训完毕的小姐们裸体走秀。走秀完毕就是拍卖‘初夜权’的拍卖会了。每个小姐一万元起步价,谁愿意包养的咱就狮子大开口。还有那些凡是来参加晚宴的嘉宾们,在吃饭期间每人一个万元红包,当做最后一道大菜端上去,以此作为对我们酒店支持赏光的一点表示感谢的心意。您看这个计划行不行?如果不行您给提个醒我再修改。”,人事部经理一口气说完自己的庆典计划,就装作非常尊敬地样子眼巴巴地屈身仰望着黄胜不露声色的面容。


   “我看这个计划就这样吧,反正请他们来就是白吃白喝白送白玩。只要把他们这些贪官污吏打发高兴了,以后就不愁他们公款吃喝嫖赌时,大把地钞票就像流水一样再加倍地流回来。”,黄胜弹一弹手中的香烟,假装若有所思思考地样子,对着人事部经理摆摆手说道:“到时候,你就按照计划全权处理吧,只要热闹隆重就行。你先回去吧,我看牛丽还有什么花样再说。”。


    过了不一会,已经洗澡并重新化妆完毕的牛丽,又袅袅婷婷地扭动着诱人的腰肢出现在黄胜面前:“黄兄弟,今天我的训练就完成了。你看有没有你看上的小姐,等你玩完了,我也好到医院给她们做处女膜修补手术去,好等开业庆典那天晚上拍卖初夜权。”。


   黄胜看着牛丽那徐娘半老,依旧风韵犹存的风骚,忍不住叹息着说道:“牛姐,现在我已经没有心思再玩她们了。现在我得到小道消息,市里马上就要来人到县里调查县长的腐败行为。我怕的是那个县委秘书长如果这次成功上位,就怕他兔死狗烹把我们一锅端了呀?”。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017