注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百三十一)  

2017-01-29 21:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  怪胎(一百三十一)



   看着县委秘书长焦急得团团乱转地样子,黄胜微微一笑说道:“你看你平时对那些未成年的小姑娘们下手时都是从容不迫的,为什么现在这么一件小事就愁成这个样子了?你还有没有一点临危不惧地气概吗?”。


   “我说兄弟,现在是什么时候了?现在已经到了咱几个生死存亡地关键时刻了,你还能沉得住气任人宰割吗?你有什么办法就赶快说出来,千万别在这个时候看我地笑话了。要不,我给你磕头作揖了。”,秘书长脸色已经是拉黑得满脸不愉快了。


   “哈哈,我看你们是真地没有什么办法还是想借刀杀人呀?如果是真的没有办法,我就给你们出个主意。如果是想借刀杀人,你们也必须参与,否则我马上走人。”,黄胜看到他们已经黔驴技穷,也不想自己深陷其中,就给他们两人作出一个谁也别想逃脱责任地选择。


    “我说兄弟,你就别卖关子了?你有什么办法就赶快说出来,只要是能让咱哥几个度过难关,又不影响咱几个的前程就行。就是真地要动手杀人,也是咱哥仨一块上,这样你放心了吧?”,秘书长早已失去耐心地催促着。


   “好吧,其实这个办法很简单。咱们现在就回县委办公室去,你们马上用办公室的座机给县长打个电话。就说你们已经想出对付纪委地办法了,要县长来一起统一口径。等他来了,咱三个人把他直接从顶楼会议室里把他扔出去就行了。到时候,公安局的法医给他鉴定个精神抑郁症自杀死亡就可以了。然后县里给他开个追悼会,好好表彰一下他为了工作而不顾身体健康,长期带病工作才照成了精神压抑,要全县工作人员好好向他学习。然后给他一个光荣称号,再给他家属几百万抚恤金。至于纪委那里,只要看到被调查人已经死亡,我们给他们一笔封口费,他们见钱眼开也就会顺坡下驴不了了之了。”,黄胜笑着说出了自己的计划。


   “唉,我看也只能走这一步险棋了。虽然不人道,可是能一了百了地真正解决问题呀,要不,咱这就马上回县委办公室?”,秘书长听了黄胜的主意后,不由自主地叹了口气,看一眼一直默不作声的公安局长,意思是在争取他的支持。


   “我看也只能死马当作活马医了,事不宜迟,咱们就这么办了吧。”,公安局长无奈地一摊双手,算是表示同意这个方案。


   “喎,王县长,我和老李商量了半天,终于想出一个对付纪委的好办法来了。您看您是不是过来一下,我们好好演练一下口供,到时候可别出了漏洞呀?能不能明天?我说县长呀,现在才不过傍晚6点多一点,不是太晚吗?如果到了明天,纪委一上班就过来,咱们还怎么统一口径呀?到时候我们说得不一样,那不是自找麻烦吗?行,我们在会议室等您。”,放下电话,秘书长笑眯眯地对着黄胜说道:“这个老狐狸,还不想赶过来,如果你不来,那我们今晚还能睡个好觉吗?等那个狗东西一进门,你就关上门,我们来个关门打狗就行了。”


   “一看你们就没有什么杀人经验,他一进门咱们就动手,他还不拼命地又喊又叫地求救?我这里预备了一支麻醉针,到时候你要趁他不注意地时候,一下子给他扎进去。等他不会反抗地时候,我们再把他丢下去就行了。”,此刻,黄胜从腋下的皮包里取出一支注射器,还有一支针剂,递给秘书长。


  “还是黄兄弟想得周到,到时候我吸引他的注意力,还是你给他扎针吧。”,秘书长对着黄胜挑起了大拇哥。


   “我不能露面,不然他会起疑心的。扎针只能是你们两个人的事了,到时候我帮忙把他扔下去就行了。”,黄胜一边解释推脱地借口,一边把针剂吸进注射器内。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017