注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(一百0五)  

2017-01-03 10:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                怪胎(一百0五)



      望着倒在地上的那个女人,黄胜得意地笑着骂道:“他妈的,你想给老子玩阴地,老子又岂是让人随意摆布的傻瓜吗?你想设计老子,你也不先撒泡尿照照自己几斤几两?想玩老子的人到现在为止还没有生出来呢。你个臭娘们,已经吃过一次苦头了,还不老老实实夹起尾巴做人?还他妈的想兴风作浪闹大地?老子看是你自己作死,你也就别怪老子今天心狠手辣了。”,黄胜一边气愤地大骂着,一边将那个昏睡中女人的衣服费力地全部扒掉,然后再将她拖到角落里一个洗澡用的大浴缸里。随后,黄胜在厨刀中拿出一把锋利的剔骨尖刀,快步来到浴缸前,手起刀落,就在那个昏睡到浑然不觉的女人脖子上划出一道深及椎骨的口子。随着女人肺部自然抽搐的收缩,一股热血便像抑制不住的喷泉一样,一高一低地持续喷涌出来。


    当黄胜为了压惊而紧张地抽完一只香烟后,那女人脖子上的鲜血也像断了源头的细小水流一样,只是一滴一滴地嘀嗒了。黄胜望着已经彻底死亡的女人,使劲咽下一口因为紧张而干涩的唾液,立刻挽起袖子,像一个熟练的屠夫一样,开始肢解那具还在温热的尸体。他先用刀尖找到颈椎之间的连接缝隙,轻轻一刀就切断了颈椎,随后用力割断那些相连的皮肉。等他把那颗依旧死不瞑目的脑袋放在一边,又开始用同样熟练的手法切割下四肢。随后,又将卸下四肢的骨头剔出,把那些分割好的肉块分别装进了几个垃圾袋内,又继续切割躯体上的肉块。等他终于把内脏也清理完毕后,得以直起腰喘口粗气的黄胜,这才感觉自己早已是大汗淋漓浑身湿透了。他看看时间还不到晚上十点,便将那颗还在龇牙咧嘴的脑袋放进微波炉里烘烤,直至碳化到乌黑再也看不出是什么东西地时候,才关掉烘烤开关,小心地取出后,再将那两对手脚一样放进去继续烘烤。等把全部的尸块和内脏骨头烘烤完毕后,黄胜又开始用一只铁锤细细地将那些碳化物体全部捣碎,最后全部装进垃圾袋,准备到地下车库的下水道泄水口全部倒掉。


   当他伸手一把提起那些装满黑色粉末的垃圾袋时,黄胜这才感觉自己好像已经虚脱了似的没有一点力气了。他无奈地苦笑一下,对自己骂道:“黄胜,你个平常天不怕地不怕的家伙,今天怎么成了直不起腰的孬种了?难道这么一点小事就把你吓破胆子了?呸,老子到现在也算是杀过几个人了,还就从来没有像今天这样心虚过呢?是不是感觉自己做得太过了,有点对不住自己的良心呐?可是,老子不这样当机立断,以后这个女人还不知道做出什么样的惊天大事来呢?等到了那时候,你小子可就是再后悔错失良机,那也是想哭都找不着北了呀?且,老子从生下来到现在,还不知道害怕两个字怎么写呢。”,黄胜自言自语到这里,便感觉自己就像重新活过来一样,又全身充满了力量。


    等到黄胜洗完澡后,天已经开始蒙蒙亮了。他便四肢一摊,在地下室里那个小床上呼呼大睡过去了。


   “咦,总经理每天都是很准时地上下班的。怎么自从昨天中午他出去后,再也没有看到他的影子。你看现在都10点多了,总经理还没有来。现在还有几个文件需要总经理签字呢,可打他的手机自昨天中午就挂机了,不知道总经理会不会出了什么事?咱要不要找魏总请示一下?”,几个等在总经理办公室门口的部门经理,望着一直房门紧闭的总经理室,惴惴不安地小声议论着。


    “怎么了?老子一会不在就像天塌下来了一样吗?有什么事情你们自己不会先处理一下?如果连这一点工作能力都没有,老子养你们一群废物还有什么用?”,突然,几个部门经理的背后,响起了黄胜那鄙夷地阴阳怪气地斥责声。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017