注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百0九)  

2017-01-07 09:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       怪胎(一百0九)

             看着那些根本不愿意交出个人物品的小姑娘们一个个无奈地登记完毕后,牛经理又开始宣布以后地注意事项现在,我宣布一下咱们的纪律问题。因为你们都是成年人了,走到哪里就要遵守哪里的规矩。今天,你来到了这个大酒店,就要无条件地听从领导的安排,尽心尽力地做好自己的服务工作。对于那些遵守纪律的员工,我们绝不亏待她。对于那些想逃跑或者想报警求助的员工,我们也从来不会心慈手软放过她。我们的工作时间是没有时限的,只要你服务的客人没走,你的工作就得继续。还有我们这里的工作年限为一年,一年后只有那些特别受客人欢迎的优秀员工可以继续留下,以后看客人的满意度决定去留。那些被遣散的员工,我们不扣留你的任何东西,包括你的全年工资,我们都会每月存入我们代为保管的工资卡内。到了一年后,你要给我们写下一份保证书,保证出去后绝不泄露这里的任何秘密。如果泄露,自愿承担一切后果。在这里,我可以事先告诉你们,后果就是我们要杀人灭口,包括你的亲人在内,我们绝不会放过一个跟我们作对的人。”。说到这里,牛经理故意停顿了一下,冷冷地看着那些早已惊慌失措的女孩们继续说道:“我想你们中间聪明的女孩子可能已经想到你们的工作性质了,其中最重要的一项就是---”,牛丽此刻又停顿了一下,观察着女孩们一个个交头接耳议论纷纷的样子,大声地说道:“你们有的人肯定猜对了,你们的重要工作之一就是--卖-淫。因为你们有老天爷特别恩赐给你们的美丽容貌,这就是你们人生最大的资本。女人一生地骄傲是什么?那就是你能玩多少个男人。因为人的本性都是一样的,男人的骄傲也是,自己这辈子玩了多少女人。那我们女人为什么不能骄傲地利用老天赋予我们的美丽,来征服那些臭不要脸的男人们呢?所以,只要你们怀着一个骄傲的心态,用你们的身体彻底打败你们所有服务的男人,他们就会像一条哈巴狗一样乖乖掏出大把的钞票来,他们就会把你看做是人间不可多得的尤物,而心甘情愿地大把给你小费。为了鼓励你们服务地积极性,所有客人赏赐的小费都归你们个人所有。所以,只要你的服务够彻底够水平,那你的每月收入就不是一万两万的问题了。而可能当你从这里离开时,你就是一个怀揣百万资产的大富婆了。现在这个社会,只要你有钱,男人就是大爷。那我们女人为什么不也成为有钱的姑奶奶呢?可是我们除了身体之外,靠两只手是赚不了大钱的。等你回到自己老家地时候,只要你不说,没有人知道你干过什么工作。他们看到的只是你手里大把的金钱。他们会羡慕得你要死,他们会为能够娶到你这样有钱的老婆而对你俯首贴尾一辈子。你这时候就会感激我们现在提供给你的这个工作机会,因为我们这里就是制造富婆的地方。”,牛丽的话刚讲到这里,就听到女孩中间一个声音大声抗议着:“你不要说得那么天花乱坠了,我就是被你们杀了,也绝不干那些丢人现眼地事情。”。

    “呵呵,没有想到在这个年代还有什么贞洁烈女?你说说是钱重要,还是你那个免费操你一辈子的男人重要?你给我站出来。”牛丽立刻威严地怒吼着。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017