注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百一十)  

2017-01-08 11:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                   怪胎(一百一十)


        在听到牛丽一声怒喝后,那群还在愤怒地叽叽喳喳的女孩中间,一个满脸怒气杏眼圆睁的女孩一步跨出来,用一只白皙的小手指着牛丽的鼻子责问着:“请问牛经理,如果你也有自己的女儿,你愿意让你的女儿干你要我们做的服务工作吗?你愿意让你的女儿,每天沦为那些根本不认识地各种年龄男人的性玩具吗?如果你愿意那么做,只能说明你没有人性。如果你不愿意,那么你为什么要我们这样做?今天,你就是杀了我,我也不会做那些没有人格没有尊严地事情。”。


     “好!真有种,我佩服你这个年龄就有这样地胆识。”牛丽看着那个愤怒女孩因为过于激动而开始颤抖的嘴唇,立刻不怒反笑地热烈鼓起掌来。随后,那些还在因为女孩义正词严责问不知有什么后果的其他女孩,也立刻欢呼着热烈鼓掌。其中一些胆大的女孩们也争先恐后地站出来,大声呼喊着:“对,牛经理,只要你的女儿不做,我们也不做。就是你的女儿愿意做,我们也不做。”。


     “好,很好。你们真是有种。现在,你们想做的站在东边,不想做的站在西边。”,牛丽立刻平静下来,面无表情地命令着。


     只见‘唰’地一下,除了一个漂亮小姑娘站在原地不动外,所有女孩都迅速地退向西边的墙壁,就像要远远地躲开什么恶魔似的。


     “小姑娘,你怎么不过去呀?是不是你很想做呀?”,牛丽笑眯眯地亲切询问着。


     “牛经理,其实俺也不想做。只是俺娘生病好几年了,都没有钱治。现在如果再不看病,俺娘可能就会快死了。我想问一下牛经理,咱们这里做一次要给多少钱?”,那个小姑娘羞涩得满脸通红吭吭哧哧地小声询问着。


     “这个你放心,咱们这里是高端会所,来这里消费的都是有钱人。你们每做一次的价格是1000元起步,每次你们提成20%。如果你努力做又讨人喜欢地话,每天都可以有几千块地收入。如果有哪个客人愿意包养你,只要他愿意为你赎身,你就一步登天成为阔太太了。所以,我说努力就会改变命运。小姑娘,我看你长得这么漂亮,一个月几万元地收入还是能够有保证地。”,牛丽一边用鼓励的目光看着小姑娘,一边转头看着西边墙壁人群地动静。


    “哎呦,俺的娘呀!如果一天能挣几千块钱,那可是俺爹娘在家种地好几年地收入呢?小粉,你做不做?要不,咱就做一年?反正咱回家不说,就没有谁知道。只要咱有钱,那些想娶咱的小青年还不排着队任咱随便挑吗?”,人群中一个听到如此高额收入地小姑娘立刻怦然心动,小声地一边询问着自己的小姐妹,一边快步走出来:“牛经理,您说的是不是真的?每天真能挣那么多钱?如果是真的,我愿意做。”。

  

     “当然是真的了,你以为我们这里来的都是你们农村人呐?花个小钱块儿八角地都得心疼老半天。这里来的客人除了大老板就是公款消费的人,每个人家里的钱都多得用几辆汽车也拉不完。他们要那么多钱不花干什么?就是每天随便往外扔,他们也得扔几辈子。所以,他们消费一出手,就是几万几十万地大手笔。如果你把他们伺候舒服了,说不定光小费就会几万几万地给你呢?”,牛丽笑眯眯地看着那个动摇分子,一脸真诚地回答着。


     “哎呦,不管真的假的了,我看做不做不是有我们能决定的了?我也做...”,随着几声惊讶地感叹声,又有几个心动的女孩迅速地跑出来。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017