注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百四十三)  

2017-02-10 11:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                怪胎(一百四十三)



     在连夜提审牛丽和闫芬的审讯室里,牛丽正在痛哭流涕地陈述自己,在香港怎么受害被迫卖淫的故事。


    “我再次提醒你一次,犯罪嫌疑人牛丽,你不要避重就轻,只谈过去不说现在。对你的过去我们只能表示同情,而你现在的故事才是我们想全部了解的。上级领导已经明确指示,只要你彻底坦白揭发黄胜黑社会集团的犯罪事实,就算你在戴罪立功。在宣判地时候,只要你愿意作为警方证人出庭作证,我们就把你作为警方线人免于起诉。而且还能让你继续担任酒店的管理工作,你好好想想吧?是负隅顽抗被判刑入狱好呢?还是积极检举揭发争取立功受奖,做一个自由人好呢?”,当审讯警察循循善诱地开导着顽固不化的牛丽时,一个警察进来和审讯警察耳语了一下,并且交给了他一张照片。


     “哈哈,现在你不用再有后顾之忧了,你的那个黄老板已经畏罪自杀了,你看看这张照片上的人是不是黄胜呀?”,那个负责审讯的警察,手里举起刚刚得到的照片,得意地递到牛丽眼前。


    “哎呀,还真的是黄胜呢。不过,凭我对黄胜的了解,他绝对不会自杀。奥,我明白了,好吧,既然黄胜都死了,我也就不担心以后被人报复了。我把我知道的都给你们说了吧。”,牛丽看到黄胜死亡的照片,顿时就像泄了气的皮球一样瘫软下来,再也没有任何抵抗情绪了。


    在另一个审讯室里,还在抱着一线希望,期待着黄胜利用关系或者手中证据来搭救自己的闫芬,在同样看到黄胜死亡的照片后,立刻痛哭流涕地昏厥过去。等到被警察救醒之后,闫芬疯狂地挥舞起手铐一边猛砸自己的脑袋,一边嘴里呜呜咽咽地哭喊着:“黄哥呀,你不是说好的要带我远走高飞地吗?为什么你就他妈的被人先弄死了呢?既然你死了,我活着还有什么意思呀?哥哥慢走,妹妹这就追你去了。”。


    当她试图再用手铐砸向自己脑袋的同时,一根电击棒早已把她击昏在审讯椅上。吓得那个审讯警察大呼小叫着:“快给她先注射一针安定剂,马上包扎伤口。我看今天肯定问不出什么来了。没想到这些无情无义的黑社会里,还会有这样痴情地小娘们?实在让人太不可思议了。”。


   对于酒店其他管理层人员的审讯,在得到黄胜已经死亡地消息后,那些已经不怕被报复的管理人员,无不是势如破竹般地顺利交代自己参与的工作内容,并积极检举揭发黄胜的其他罪行。


   到了第二天,县委会议室里的‘飓风’打黑除恶行动小组全体成员开始了汇总汇报工作。


    “报告县长同志,我们按照您的指示已经全部完成计划中的所有工作。审讯工作也已圆满完成,每个人的口供都是按照我们预先设定的内容落实到位。只是有一个叫做闫芬的小姑娘拒不配合,且以自杀相威胁审讯人员。我看,对她已经没有审讯的必要了。下一步具体工作,还请领导指示。”,公安局长作为专案组副组长,第一个开始汇报工作。


    “那你们有没有搜查出关于我们的视频和录音了吗?对于那些据不交代的人员,肯定是掌握我们机密有恃无恐的人员。既然他们负隅顽抗,我们也就没有挽救他们生命的必要了。你们公检法的同志们辛苦一下,一定要把证据做到铁证如山天衣无缝,让他们的家人和后代没有翻案地可能。再是先把魏三和黄胜、闫芬定为这个黑社会团伙的重要领导人。因为他们三人罪大恶极,不杀不足以平民愤。你们会后马上报请上级法院核准对他们三人的死刑,在开展公判大会后立即执行,其余的有股权的全部没收,继续留在酒店效力。对酒店普通工作人员免于追究一切责任,继续正常营业。宣传部门做好此次打黑除恶的宣传工作, 在宣判那天组织所有街道居委会干部敲锣打鼓上街游行。电视台一定要全程直播后再编辑上报给省级电视台,争取把这个新闻发到中央电视台去。只有搞大声势,才能最大程度树立我们的光辉形象。至于其他工作,还请各位同志踊跃发言,献计献策。最后我们开展庆功表彰大会,按照级别发放奖金,论功行赏。我的指示完毕,还请各位同志补充不同意见。”,县长的话语刚落,会议室便响起经久不息的热烈掌声。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017