注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(六)  

2017-02-18 10:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       


                         潜规则(六)


     ?看到公安局长想要离席,县长满脸不悦地说道:“你慌什么慌?你就是不能看到一点能够罚款地机会。这次扫黄的目的不是罚款,是为了新闻舆论效应。我这里先提醒你,千万不要你们那些手下,胡乱给那些扫黄目标通风报信。你就告诉你们的手下,这次扫黄只拍新闻不罚款,让他们千万配合一下。既然扫黄主力军要撤,我们还在这里坐着干什么?你们各自回去赶快安排人手,马上配合公安局的扫黄行动,争取在舆论上搞得场面越大越好。你们每个人都要记住,舆论阵地也是我们生死存亡的必争之地。好了,散会。”。随着县长的一声令下,所有人都脚步匆匆地奔向各自的工作岗位,准备齐心协力地开展一场瞒天过海的舆论阵地争夺战。


    回到公安局的局长看到值班的几个民警正在办公室打牌,马上没好气地骂道:“他妈的,人家说养兵千日用兵一时。现在老子有难了,要你们几个小子帮一把,你们愿意不愿意牺牲一点个人利益来给我捧捧场呢?”。


   “局长大人,看您说的,好像我们弟兄就会拆你台似的。您说,要我们怎样配合,我们都一定一切行动听指挥。就是牺牲掉我们的生命,也会毫不犹豫地维护局长您的最高尊严的。”,一个带队的警察,见状马上扔掉手中的纸牌,一个标准地立正姿势,向着局长敬礼。


    “好了,别给我玩虚的了。今天要临时开展一次扫黄行动,县长特别指示只扫黄不罚款,你们能不能做到?还有,马上给我通知所有警力和基层派出所,马上配合行动。一会电视台就要实况转播,你告诉你的手下,在行动过程中,一定要严于律己注意形象,千万别被观看新闻的群众说三道四的。现在,马上行动吧。”,局长此刻好像一个临危受命地战场将军一样,把手一挥,自我感觉着千军万马一起出击并且马到成功地快感。


    “哎,局长大人,为什么只扫黄不罚款?这样兄弟们行动得没有动力呀?还有要不要提前通知一下那些我们的关系户,到时候躲避一下,免得咱们大水冲了龙王庙呀?”,几个值班的警察一下子满脸迷惑地围了上来,纷纷询问着领导。


   “你们懂什么,现在是我们救火地时候了。我想你们都知道宣传部副部长的那些事吧?这次行动就是要掩盖社会舆论的。所以要用一个事情掩盖另一个事情,就必须把这个事情搞得沸沸扬扬才行。我们呢还是堤内损失堤外补,对那些失足妇女只拍照,不抓捕。对那些嫖客先拍照登记姓名住址联系方式,等过几天再收取他们的罚款就行了。你们要把这些给部下们讲清楚,一定不要给我惹出什么乱子来。好了,各自行动吧,我在这里等你们的好消息。”,局长笑眯眯地看着那些已经开始跃跃欲试的部下们,十分满意自己上有政策,下有对策的一招妙棋。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017