注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(七)  

2017-02-19 19:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                潜规则(七)



       到了晚上8点一过,那些灯红酒绿霓虹闪烁客人川流不息的酒店广场前,每家都有几辆警车呼啸而至。很快,车上下来的警察开始警戒了酒店大门,开始盘查那些进出酒店客人的身份。而更多的警察,在电视台记者明晃晃地手提采访灯下,跑到每个房客门口敲起了房门。


    “开门,警察查房。”,在警察敲门的同时,跟着警察的服务员早已打开了客房房门,警察和电视台记者便随后鱼贯而入。 “身份证,请问你们是什么关系?到这里来做什么的?”,只要看到房间里有男女同居,那些查房的警察便立刻精神百倍,拿出采录设备来录制巡查证据。


    “警察同志,我们是恋人关系,今天是来约会的。过一会我就会送她回去。”,有被盘查的男女慌忙解释着。


   “他(她)叫什么名字?生日是多少?具体地址在哪里? 你们是怎么认识的?认识多长时间了?”,每次盘查,警察都会千篇一律地开始各自查问着那些已经开始言不由衷的男女们。而那些真正是卖-淫-嫖-娼人员,也只能唧唧歪歪地瞎解释了。


   “同志,我们有证据表明你们存在卖-淫-嫖-娼行为,现在我们要开始对你们进行登记备案工作。不过请你们放心,我们这次只是做新闻,不会妨碍你们明天任何工作的,现在请马上配合我们录像。”。然后警察要求他们脱掉衣服,摆出一副被抓奸在床的姿势,在电视台明亮的采访灯光下,所有警察都在以标准的工作条例规定,按部就班地检查证件,记录口供。然后把他们裸体集中到一个会议室里后,对那些惊魂不定的男女们说道:“大家不要害怕,今天我们不拘押你们任何人,只要你们配合我们的工作就行。所有女性都要戴上手铐再牵上绳子,裸体走到大街上的警车上去,待会我们绕一圈就会放掉你们。你们的衣服现在都在警车上了,只是你们以后不要在社会上乱说就行。所有男人你们把每人四千元罚款,自觉打到我们提供的账号上就行,今天都暂时放你们一马。以后再让我们抓住了,可就没有今天这么便宜了。好了,现在所有女性都给我排队出去吧。”,随着警车的凄厉鸣叫,那些被裸体带出来的小姐们,一个个低垂着脑袋,在门外围观群众的各种拍录设备下,那些小姐裸体被带上警车的图片,很快就在网络上被转发到全国各地。


   看着网络上那些热烈讨论今天抓捕嫖-娼人员图片的跟帖,还有两军对垒舆论引导员们的起哄,那个宣传部副部长和电视台主持人的风流韵事,早已被今天扫黄事件吸引了眼球的网民所遗忘。 


   “哈哈,看来这舆论阵地我们还没有丢失呀?看看那些被我们牵着鼻子走的舆论导向,还是我们胜券在握呀。好了,下一步的工作就是,把他们两个人的遗体马上火化。再安排有关人员护送他们的家属回家乡安排葬礼去吧,免得在县城再引出不必要的话题来。”,听着有关人员汇报此次舆论争夺战大获全胜地汇报,县长高兴地下达着下一步工作命令。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017