注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(十一)  

2017-02-23 11:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                  潜规则(十一)


      当那个漂亮的新闻采访主持人看到同事们一个个放浪形骸,美女在怀相拥而去时,不禁愤怒的撩一撩披肩的长发,恨恨地骂道:“你看他们这些不争气的男人,到哪里采访都是只要见了女人,就像饿了三天没有吃屎的狗一样,一点做人的尊严都不要了。这样的采访我没法主持了,你们给我安排一辆车,赶快送我回去吧?”。美女主持一边使劲一甩筷子,推到面前的酒杯,然后一脸怒气地抓过自己的挎包继续嚷嚷着:“就这个熊样,还怎么能够采访到新闻真相,我不干了,赶快送我回去。”。


    “哎呦,领导您别生气呀?不是我们想怠慢您。只因为您是个女同志,我们不把那些男领导打发走,就不好意思对您特殊照顾呀?”,镇长看着发了脾气的美女主持人,脸上满脸赔笑地一边安抚着,一边从自己的手包内拿出一个厚厚地信封来。“这是给您特别预备的辛苦费,比你们其他同事多一倍的。现在请您消消气,如果您愿意被服务,我们这里有的是漂亮小伙子。”。


   “去去去,我还没有像他们那样不要脸地那么贱。要不是为了搞好同事关系,我真会立马回去的。”,看着那个厚厚信封的美女支持,立刻放缓脸色,无奈地叹了口气说道:“如果我回去了,这次采访任务就不能好好完成了。现在我是看在工作的面子上留下来的,好了,你们也都累了,就都回去休息吧。等明天我们开始采访的时候,你们一定不要在采访现场干扰我们自由行动。”。


    “谢谢领导赏脸,您放心,明天的采访工作我们都已为你们安排好了。您先休息,咱们明天再见。”,镇长早已兴高采烈地挥挥手对所有陪客说道:“好了,咱们都回去吧。小李,赶快送这位领导到她房间休息,顺便把领导的东西拿过去。”,一边把那个信封交到小李手里。


   到了第二天,一觉醒来的副台长,突然发现自己身边躺着的那个还在酣睡的女服务员,一下子被吓得迅速爬起来,慌慌张张地穿上衣服后,就开始仔仔细细地搜索房间每一个地方。


   不一会,那个被房间动静惊醒的服务员小刘,边打着哈欠伸着懒腰边嘻嘻哈哈地笑着说:“看你吓得那个样子,就你们这个级别,根本不配镇长给你们录像。你就放心吧,这里既没有摄像头,也没有录音设备。因为抓你们的小辫子对我们镇长没有任何升迁地帮助,只要你们睡了我们的人,再收下镇长的封口费,你们的采访还不是听镇长安排。”。


   “唉,都怪我昨天喝多了,才落入你们这些人的圈套。可我们采访新闻也是有原则地呀,总不能做假新闻糊弄上级吧?”,副台长立刻假装心烦意乱地团团乱转起来。


    “得了吧,你们不做假新闻,我相信这件事一曝光,就是你们县长也要受处分。我劝你还是多一事不如少一事吧?”,服务员小刘也一边穿衣一边开导着副台长。


    “哎,我说小刘同志,看来你是知道内幕消息了?能不能提前给我透漏一下?我到时候也好有个心理准备呀?”,副台长立刻假装可怜巴巴地凑到小刘面前,一副听话哈巴狗地样子。


    “别急吗?你现在不用求我。我也有一件事想求求领导呢?你看你能不能把我弄到你们电视台去?只要能把我弄进去,你让我干什么都行。”,服务员小刘看着副台长已经变化成淫笑的一张油脸,立刻轻轻温柔地亲了上去。



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017