注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百三十五)  

2017-02-02 16:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                 怪胎(一百三十五)



       当那些从来没有见过如此裸露豪华阵容的农村村长们,一个个睁大眼睛口水直流地时候,人事部经理满是鼓动诱惑的语言又开始轻轻响起:“村长同志们,如果不来帝都大酒店,你们有机会欣赏到如此让人销魂的风光吗?如果你们错过如此风光,是不是会后悔一辈子?人生的最终目的是享乐,人生最大地幸福是享乐。而最幸福地享乐是不是拥有美女地一夜销魂?您还犹豫什么?只要您轻轻挥手,这里所有的美女都是您随意的玩物。只要您潇洒走一回,您就是这个世界上最幸福的男人和帝王...”,还没等人事部经理的鼓动继续下去,张路子早已瞪起喝得酒精过多而血红的眼睛大喊一声:“我说哥们们,咱现在手里有地是开发土地的钱,干嘛要叫城里人瞧不起?我一个人要两个小姐,我出两万。”,张路子一边大声鼓动着,一边早已跑到T台上,一手拉起一个漂亮的小姑娘,大呼小叫地嗷嗷着:“兄弟们,都别小家子气,千万别给我丢面子,大家一起上呀。”。随着张路子一呼百应地鼓动,又有几个财大气粗的村长跳上台去,一把搂住那些东躲西藏的小姑娘们,上下其手地乱摸起来。


   “大家不要乱来,咱们是文明竞争,谁出钱多谁就得到小姐。你们不要这样乱抢乱拉好不好?大家还是一起报价竞拍吧?”,人事部经理看看已经无法控制地混乱场面,也开始跳上T台大声呼喊着阻止那些不讲规矩的村长们。


    “去你奶奶地吧,老子们已经花了一万块了,你他妈的还想让老子再掏钱?我看你是做梦娶媳妇--想好事地吧?”,一个早已喝得醉醺醺的村长,一下子像老鹰捉小鸡那样,把还在阻止他们的人事部经理一下子提起摔下台去。“哎呦,我的妈也。这些家伙们都喝得发疯了吧?赶快报警,把这些不懂规矩的土老帽全部赶出去。这些家伙们哪里是来捧场的,分明就是一伙不懂规矩的土包子呀?”,人事部经理一边在一些不知所措的保安们搀扶下挣扎着爬起来,一边气急败坏地命令着一个保安赶快报警。还没等那个保安拨打手机,酒店的大门早已被一辆轻型装甲车加速撞击得玻璃横飞,随后就是几百个防爆警察全副武装地迅速冲入,在那些强光手电地照射下,到处都是指向那些惊慌失措人群的黑洞洞枪口,还有此起彼伏地威严命令声:“全部给我双手抱头,蹲在原地。谁敢反抗,就是袭警,我们将当场击毙。”,随着几声警告地凄厉枪声,刚刚还在惊慌失措大吼大叫地混乱人群,立刻都乖乖地双手抱头,用疑惑的眼光看着那些耀武扬威地警察,一下子一个个不知所措地瘫软在地。


    “大家不要惊慌,我们是县公安局治安科防爆大队的警察,现在我们接到群众举报,说是你们这里在搞聚众淫乱活动。现在,我命令你们一个个排好队伍,每个人都拿出你们的身份证,按照秩序登记后,经过我们地甄别,可以把那些无辜人员放走。现在请各位同志配合我们的工作,开始进行排队登记工作。”,一个身穿便衣的中年男子,手中一个手提小广播,开始一遍遍威严地发布着要求所有人员马上配合的命令。



   “领导同志,我是这里的人事部经理,我们这里可是正常地庆典活动呀?再说我们这里的总经理和咱县长、公安局长都是铁哥们,你们是不是弄错了呀?”,人事部经理一边哆哆嗦嗦地掏着香烟,一边点头哈腰地陪着笑脸,向着那个手提小广播的警察解释着。


   “你最好配合我们的工作,现在马上带领我们的人把你们总经理找过来,还有你们酒店董事会的全体成员,你马上打电话通知他们到酒店会议室召开紧急会议,就说新上任的李县长和公安局长要给他们贺喜,庆贺你们酒店开业一周年。”,那个警察面无表情威严地对着人事部经理发布着命令。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017