注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(十六)  

2017-02-28 16:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                      潜规则(十六)


        等到刘长生在汹涌而下的河水里拼命挣扎着,等把那件顺流而下的花衣服一把抓在手里时,这才看见波浪起伏间,在那花衣裳下还遮盖着一个紧闭双眼,半漂半沉的一小圈干干净净地脸蛋。


     “哎呦,我的个娘也,我还以为只是一件花衣裳呢?谁知道是个漂过来的死女人呀。真他妈地晦气呀,可惜了我这半天都扑腾进去一个馍馍了。老子还是多一事不如少一事吧?别到时候屙屎再逮住个拔橛的。”,自言自语本来想往回游的刘长生,突然转念一想:“他奶奶地了,在这荒山野岭的地方,根本就看不见一个鬼影子。我就是把她弄到河滩上去,先看看女人到底长得啥样地再说,也不枉我费了这九牛二虎之力来捞她这件花衣裳了。”,想到这里的刘长生,仿佛浑身一下子又充满了莫名的力气,一手紧紧揪着那个死女人的一只胳膊,一边更加拼命地向着河边扑腾着。


      “哎呦,大家都来看呀,他娘地刘长生只比咱早来了一小会,就他娘地又发了横财了。大家快看看那个家伙到底捞上了什么稀罕东西?”,很快,那些刚刚来到岸边,就看见在河水中拼命扑腾的刘长生,不禁一个个充满羡慕嫉妒恨地大声嚷嚷起来。本来还在河水里满是信心十足的刘长生,突然听到岸上的吆喝,一下子就像一个泄了气地皮球一样浑身没了一点力气。


    他使劲昂起那个本来淹在水里的脑袋,看一下那些手舞足蹈等着看热闹的人群,心里恨恨地骂道:“日你们奶奶地了,老子今天捞了个死人,肯定会被他们笑话一阵子了。如果我这时候撒手不管,他们看到会说这个死人是活着的,说我是故意把她放在水里淹死的。今天反正是好人也要死在证家手里了,我就他娘地把这个死女人弄上去,也要这些不要脸地家伙们都沾沾晦气再说。”。想到这里,本来还想放手的刘长生,立刻一咬牙又拼命地朝着岸上扑腾起来。


   那些站在岸上早已迫不及待地等着看热闹的几个人,突然发现那个刘长生手里拉上来得是一个只穿着一件花衣裳的女人时,立刻大呼小叫地飞快地跑下了河岸。


    “了不得了,这个刘长生捞了一个不穿裤子的女人呀。这回他娘的这个憨熊又捡了个大便宜了。说不定他还在水里摸了她一会子呢?”。所有人都一边拼命连滚带爬地跑着,一边心有不甘地纷纷议论着。


      等到他们跑到跟前时,那个因为慌着下水根本就没来得及脱掉衣服的刘长生,早已怀着一种恶作剧的心情,用自己的上衣盖在了那个紧闭双眼女人没有裤子的腰部。


    “你他娘的刘长生也太不够意思了吧?你他娘的在水里摸足摸够了,就把那地方给盖起来了,你他娘地是不是活得有点腻歪了吧?”,几个跑过来却什么也看不到的大小光棍们,立刻脸红脖子粗地冲着还在一脸坏笑喘着粗气的刘长生,不满地大呼小叫起来。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017