注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百三十六)  

2017-02-03 11:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


              怪胎(一百三十六)


    “报告领导,我们董事会所有成员都在楼上麻将馆里打麻将呢,根本不用通知他们,我们的麻将馆和按摩室就是他们的根据地。如果您想找他们,我马上就通知他们全部下来。”,人事部经理立刻献媚地点头哈腰报告着。


   “不要惊动他们,来人呀,给我去麻将馆和按摩室里抓个现行犯,然后把那些名单上的人全部带回局子里去。马上就地查封所有现金,全部送到公安局备案封存。马上行动,不要漏网一个。”,那个警察指挥若定,马上便有几十个警察迅速冲向楼上麻将馆。


   “现在,各位不要惊慌,我们只是例行检查。所有酒店的客人站在一边,所有酒店工作人员站在一边。我们要经过甄别之后,无关人员就可以回去了。”,那个警察依旧有条不紊地指挥着。


    很快,酒店大堂里,便截然分明地站成两排队伍。一排是那些被邀请来的村长们,一排是酒店的服务员、保安和那些刚刚T台走秀的小姐们。


    “好了,你们都不用害怕。所有酒店人员你们不要有什么顾虑,所有人员明天还是照常营业,不准任何人找借口辞职。你们的职位和薪水待遇一律不变,只是领导阶层将有政府人员接管。对于你们这些嫖娼人员,我们还是按照惯例罚款走人。我都知道你们的身份,不过政府抱着既往不咎,治病救人的方针,今天的事情你们只要保证保守秘密,不向外界透漏,你们的职位就不会变动。好了,现在你们就开始缴纳罚款吧,只是要保证掏得干干净净,不要让我们动手搜查就行了。凡是交完罚款的,就可以马上离开了。”,那个警察刚刚宣布完毕,一个警察就在办公桌上放上一只大纸箱,所有的村长便在张路子垂头丧气地带领下,乖乖地掏出身上所有的现金扔进纸箱里,然后一个个如释重负地飞快跑出酒店,启动汽车慌慌张张逃之夭夭了。


    此刻,在麻将馆烟雾缭绕灯光明亮的房间里,突然从天而降的警察们,让那些还在兴头上的赌徒大为恼火。魏三嘴里一边叼着香烟,手中正仔细揣摩该怎样出牌。看到突然出现的警察,立刻不耐烦地喊道:“服务员呢?你们他妈的怎么搞得,放这些黑皮进来干什么?看不见老子的牌运正兴呢,赶快让他们全部出去。”。


   “都给我老实点,全部双手抱头蹲在地上。谁敢反抗就是袭警,我们会立即击毙的。听见没有,马上配合我们的工作。你们所有人都马上拿出身份证,我们要验明你们的身份。”,那些冲进来的警察,立刻将黑洞洞的枪口对准所有已经开始惊慌失措的人群。而那个发布命令的警察,早已拿出了一份名单,接着说道:“现在我开始点名,凡是在这里的人立刻到另一边去。我开始念名单了。魏三...”。


   “哎,我是魏三。我说同志们,你们到底是怎么回事?我们可是合法经营的呀?有什么事你们找我们总经理黄兄弟谈谈吧?再说,我们和公安局的关系你们都是知道的。咱们都是兄弟呀,你们是不是弄错了。”,魏三赶紧站起来,一边递烟一边笑眯眯地套着近乎。


   “去你妈的,我们是堂堂正正的公安干警,谁和你们这些黑社会的人渣称兄道弟的。”,那个领头的警察一脸鄙夷地伸手打掉魏三手中的香烟,马上说道:“黄胜呢?马上给我站出来。”。


   “黄兄弟今天不在,我给他打个电话吧?”,魏三一看大事不好,立刻哆哆嗦嗦地拨打起手机,只听到手机里传出一句:“您好,您拨打的手机已关机...。”。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017