注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百三十九)  

2017-02-06 15:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                 怪胎(一百三十九)



         很快,黄胜被带着黑头套押送到县城郊外的看守所里。在强烈的聚光灯照射下,黄胜双目紧闭一句话也不说地梗着脖子。


      “现在我们开始审讯,你要老实配合,不然我们就加你一条妨害公务罪。”,一个预审科的警察,用严厉的口气威胁着。


    “姓名?”,看着被手铐束缚在审讯铁椅子上,好像闭目养神根本不理他的黄胜,警察突然不耐烦地拍起桌子,愤怒地怒吼起来:“黄胜,你别他妈的敬酒不吃吃罚酒?你如果再不好好配合,老子就要给你来真的了。”。


    “哼,你他妈的也不撒泡尿照照,就凭你的职务也想在我黄爷面前大呼小叫?想审问老子,你小子的资格还不够呢。马上把你们局长那个狗东西叫过来,老子有话要问他。”,黄胜突然张开眼睛,对着那个审讯的警察鄙夷不屑地吐出一口浓痰。


    “嘿,你他妈的还给脸不要脸了是不?老子不让你知道知道我的手段,我看你就不知道自己来了什么地方了?”,那个恼羞成怒的警察,立刻拿起一根电警棍,准备好好教训一下这个不懂规矩的地痞无赖。


    “慢着,对黄老板你们都给我客气点。谁叫你们这样对待黄老板的?赶快把聚光灯关掉。”,在警察高高举起警棍地时候,在审讯室外观察的公安局长及时出场阻止着。


    “局长,要不是他骂您,我才懒得理他呢。局长,这个家伙又臭又硬,我看不给他点教训,他是不会好好配合审讯的?”,那个警察悻悻地关掉聚光灯,不情愿地退到一边去。


    “黄老弟,今天我们在这个地方见面,我也是没有办法呀。你想想,这新官上任三把火,哪一回不是先拿黑社会开刀。如果从反腐入手,那肯定行不通。你想想,现在哪怕就是一个街道居委会里的工作人员,只要你认真清查,肯定没有一个是清白的,那就更别说咱们高一级的领导阶层了。你看看,现在从上到下,哪一个阶层反腐不是挑一些没有后台的做做面子?再就是真动手被拉下马的,哪一个不是当权派的对手们?所以,你就不要责怪我们办事忘恩负义了。其实我们也不想这样下手的,可是不打击一些让基层群众看得见的社会现象,那就不能快速树立政府新形象吗是不?只要你跟我们演一出双簧戏,我保证你进去后和在外边生活得一样滋润。而且等你两三年出狱后,酒店的总经理还是你的,你们那些股东的股份都不变,你看这样的条件行不行?”,警察局长笑眯眯地边给黄胜点烟倒茶,边循循善诱地开导着。


    “你不要说得天花乱坠了,你到底想要什么就直说。至于以后我的命运,那就看老天爷怎么惩罚我了,反正我知道我不会有什么好下场的。”,黄胜接过局长点起的香烟,深深吸了一口,接着把那口浓烟直接喷在局长焦急等待的大脸上。


    “好好,黄兄弟果然是江湖豪杰,敢作敢当地让人佩服。其实你们在社会上所作所为,我们都是一清二楚的。我就是想知道,你把给我们几位领导偷偷录制的视频和录音都放在什么地方了?还有就是还有谁知道这些秘密?如果你能好好配合我们开展领导阶层的保密工作,我马上就把你送到老干部疗养院里秘密疗养去,你们都出去,我要和黄兄弟好好聊聊。”,局长往后一挥手,所有的审讯人员马上轻轻关门,全部退了出去。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017