注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百四十一)  

2017-02-08 14:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             怪胎(一百四十一)


   看到局长如此隆重地招待自己,魏三立刻受宠若惊到感激零涕的地步,对着局长诚惶诚恐地媚笑着说道:“老李大哥,以后只要是哥哥用到小弟的地方,小弟就是把命搭上,也难报大哥对我的大恩大德呀。”。


   “咱们都是自家兄弟,用不着那么客气的。你说说你都知道黄胜什么情况就行了,因为你毕竟是他的老大呀?”,局长不耐烦地打断魏三的感谢,开始直奔主题。


   “唉,你表面上看我是个大哥,其实在黄胜眼里屁都不是。因为从一开始认识,我就被他玩得团团转。只不过我看他混社会心狠手辣,怕他对我下手,所以就一直忍辱负重地在他面前矮他一头。至于他有什么秘密,我是绝对不知道哪怕一点小事。可能他从小就是孤儿的原因吧,他对谁都是表面和气,内心却拒人于千里之外。可能在俺们圈子里,就没有一个人能够和他真正沟通过?如果比较能够接近他的,我看也只有那个对他一往情深的闫芬了。如果黄胜有什么秘密,也只能从闫芬那里打开缺口了。要不,我替你去问问闫芬那个小婊子,说不定,她看在我是大哥的面子上,还能给我说点实话呢?”,魏三无奈地回答着局长的问题,突然感觉自己好像并没有什么利用价值了,立刻开始垂头丧气起来。


   “我看这样吧,我给你个戴罪立功的机会。等我们把这两年没有破获的疑难大案整理一下,你就检举揭发都是你们这个团伙作案。其中领头人就是黄胜,这样有你的口供,我们就算是破案了。到时候,因为你有立功表现,我们会对你网开一面的。你也就是做个两三年就出来了,以后你在酒店的职务和股份都给你保留着,你看这样行不行?”,局长假惺惺地伸手拍着魏三的肩膀,一副推心置腹地样子。


    “哎呀,如果我能老早出来,我情愿把所有财产都孝敬给哥哥。您的大恩大德,我魏三真是当牛做马也还不完呐。哥哥就赶快整理材料吧,我保证立马签字画押,给哥一个最满意的答复。”,魏三立刻感激得再次诚惶诚恐地给局长敬酒。


   “我看你还有一个立功的机会,只是不知道你有没有这个胆量去做?”,局长微微一笑地举起酒杯,象征性地抿了一下。


   “哥哥,你不要看不起我。就那杀人放火的事情,我也能做。我之所以不像黄胜那样心狠手辣,是因为我有老婆孩子牵挂着,想给自己留条后路而已。如果哥哥有用得着小弟的地方,我绝对是拼了命也要去完成。”,魏三见局长开始使用激将法,立刻信誓旦旦地拍着胸脯保证着。


    “其实也不是什么大事,我看黄胜也不会招供也就没有留他地必要了。如果用我们的人去做,恐怕他们以后会拿这件事要挟我。而你做这件事就是又一次戴罪立功的表现,所以,我就想把这机会留给你。”,局长轻描淡写地用信任的目光紧紧盯住魏三已经开始血红的眼睛。


    “您放心吧,您想怎么做了他,我马上就去把他干得干净利索去。”,魏三把手中的白酒一饮而尽,立刻假装义气昂扬地站了起来。


    “你先坐下,等我把酒菜也给黄胜送点去,让他在醉酒地情况下,你就用湿透的毛巾把他憋死就行了。”,局长起身从兜里拿出一支针剂,倒进两个预备送给黄胜的菜肴里。然后对着门外吩咐一声:“来人,给黄胜送点酒菜去,就说我还在县委没回来,让他先吃好喝好等着我。”。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017