注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

怪胎(一百四十二)  

2017-02-09 11:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


             怪胎(一百四十二)



     看到狱警送来的酒菜,黄胜不满地翻着眼皮骂道:“他妈的,你们这是想喂猪呢还是打发要饭的?你们局长为什么不露面了?是不是害怕我说出他们的秘密想杀人灭口呀?”。


    “嘿,黄老板。局长还在县委开会,要我转告您吃好喝好睡好,一切问题等明天再说。其实我们只是跑腿的小衙役,你们之间有什么交易,我们是不敢打听也不敢知道的。至于这酒菜,在看守所里我还是头一回看到这样地待遇。等您看到真正的牢饭后,您就知道这样的酒菜,可以算是人间至美了。您慢用,有事就喊一声,今夜我值班。”,那个狱警说完,就假装毕恭毕敬地退出去,走到门外忍不住小声大骂起来:“且,你他妈一个光知道不要命的小混混,有什么了不起的?要不是看在局长的面子上,今天老子不弄你个半死不活,老子的姓就倒过来写。”。


   在狱警刚刚走出门去后,早已感觉饥肠辘辘的黄胜,早已抛开在别人面前装大爷地虚伪面具,立刻风卷残云,把那两盘菜肴连汤水也不剩一滴地喝得干干净净,然后才想起去摸那瓶还没有开封的酒瓶。此刻,已经感觉到脑袋晕晕乎乎的他突然感觉大事不妙,摇摇晃晃地冲到已经从外反锁的门前,有气无力地敲了两下,便软绵绵地躺倒在冰冷的水泥地上。


    这边早已吃饱喝足的魏三,手里端着一个脸盆,里边是半盆热水和一条毛巾。等他怀着惴惴不安的心情用钥匙打开那扇紧闭的房门时,却发现黄胜早已脸色蜡黄地躺倒在地上,口中游丝般地微弱呼吸着。


    ”兄弟,哥哥现在也是泥菩萨过河自身难保了。今天你也就别怪哥哥不够仁义了,谁叫你平常不把俺哥几个放在眼里呢?虽然咱哥几个跟着你发了一点横财,可这一进来还不是个屌蛋精光?你别听局长说得比唱的还好听。哥哥现在送你上路,还不知道什么时候哥哥也被他们杀人灭口呢?现在,兄弟就先走一步吧?等着哥哥过几天说不定就会追你去了。哥哥虽然没有多少文化,可也知道什么是过河拆桥,兔死狗烹呀。没有办法呀,只能走一步说一步了。”,魏三一边哆哆嗦嗦地自己唠叨着,一边把一个拧得半干的热毛巾,死死地按在黄胜根本不知道反抗挣扎的脸上。


   等魏三回到审讯室,那桌酒菜早已撤掉。还在等着他的局长早已拿着一叠打印好的材料,笑眯眯地对着他说道:“好兄弟,今天你立了一个大功,现在就再接再厉吧。你把这些材料签名后再按上手印,这里就没有你什么事情了。”。


   在魏三按照局长的指点,在那些材料上全部签上名字且按上手印后,局长把脸一板严肃地喊道:“来人呀,把这个犯罪嫌疑人送到小号里单独羁押,在法院宣判之前不要任何人和他接触。赶快通知法医,给黄胜那小子做一个意外死亡鉴定书,我先回去了,你们一会把黄胜的尸体送到殡仪馆冷冻,等东北的家伙们来了把他弄去做标本吧。”。


   “局长,咱说好的您可别坑我呀?我可都是按照您说的做到了呀?...”,魏三在满是绝望地呼喊声中,被两个狱警连拖带拉地戴上手铐脚镣,在他无奈地哭喊声中,一根电击棒对着他的脖颈伸过来。“他妈的,你以为你是谁呀?敢在老子面前大呼小叫的。”,随着电击棒开关的启动,魏三立刻就像一个垂死的野狗一样,哀嚎一声,再也没有反抗能力了。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017