注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(二十四)  

2017-03-10 12:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   潜规则(二十四)


在那几个小娘们七手八脚地揉搓下,三爷终于忍不住自己的尿液,在自己裤裆里开始最后的洪水泛滥了。“哎呦,我的小姑奶奶们,你们就饶了我这个老头子吧?这回老子是真的尿裤子了,谁在摁着我老子就跟他娘的急眼了。”,三爷在感受着自己温柔尿液温暖了自己屁股地同时,终于忍无可忍地开始愤怒了。


“哈哈,这个骚老头子尿裤子了,大家快躲远一点,免得沾上一身骚?”,几个本来还在出手乱掐乱摸的小娘们,一下子在闻到尿骚味地同时,立刻呼啦啦地哈哈大笑着散开了。


在刘长生的费力搀扶下,整个下身已被尿液渗透的三爷,终于狼狈地艰难爬了起来。一边有些无奈地迈动不太当家的双腿,一边恨恨地扫视着那些还在一旁嘻嘻哈哈看笑话的人群,恶狠狠地骂道:“日你娘的们,说不定你们这些人里,还不知道有几个是我当年留下的种呢?老子是不会和你们一般见识的。那不是老子怕你们,而是老子不忍心不小心伤害了自己的子孙们。你他娘的,都回去偷偷问问你们家老太婆,在五八年没有跟老子睡过觉的有几个?要不是当年我给你们家偷粮食,你们鸡巴几个可能就捞不着在这里看老子的笑话了。”。


好不容易送走已经喝得一塌糊涂的三爷,刘长生看着那些还在等着看热闹的人群,只好打躬作揖地劝解着:“各位叔叔大爷,兄弟哥哥,大婶大嫂姐姐妹妹们,你们先回家歇着去吧。等我和俺媳妇过几天摆喜酒地时候,再请各位老少爷们们好好吃一顿。今天夜里大家都先给我个面子,也好让俺媳妇好好睡一觉。大家都散了吧,凡是听话的,以后俺媳妇回娘家时,就第一个给他说媳妇。”。


“好吧,咱们散了吧?别耽误了人家长生入洞房呢?....”,很多看热闹的人也感觉再待下去也没有什么意思,就一个个略带遗憾地渐渐散去了。只是大家后来,直等到长生的闺女出生,也没有等到长生许诺的那顿可以大吃一顿的喜宴。


到了夜里该睡觉地时候,刘长生不放心地在自己屋子周围仔细地看了一圈,在没有发现有任何人偷听地情况下,才放心地走进屋子。“嘿嘿,这都一天了,俺还不知道你叫什么名字呢?你看咱家是穷点,可只要咱俩拧成一股绳地死劲干,我想我们会有很多粮食的。到时候咱再喂上几只羊,也能卖点零花钱。你要是愿意跟俺,咱俩今天就成亲吧?”。


刘长生一边说着,一边等不及那个还不知道姓名女人的回答,就一边脱光自己破烂的衣服,一边一口吹灭那个莹莹如豆的煤油灯,在黑暗地夜色掩护下,就像一个初次吃奶的孩子一样,在那个来不及反抗的女人怀里乱拱乱摸起来。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017