注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(二十五)  

2017-03-11 17:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ?              潜规则(二十五)


在刘长生盲人摸象似的独自摸索下,那个女人无奈地幽幽叹了一口气说道:“哥呀,你就别再瞎摸了。你虽然是妹子的救命恩人,可今天妹子实在没有好心情呀?你想想,俺那被撞死的男人还在河滩里尸骨未寒,我怎么能够忍心自己忘恩负义呢?哥呀,你能不能先忍忍,等明天咱把俺男人送到火化场成殓喽,咱再成亲也不晚呀?”。

可是已经早已无法忍耐的刘长生,此刻就像已经无法控制自己的魔鬼一样。在女人身上默不作声地只是死劲地搜寻着。一双从来没有摸过女人的粗糙大手,在那些让自己无法抑制住激烈心跳的山峰腹地和河流之间,幸福和激动并存地快速游移着。突然,他那粗糙的大手兴奋地找到一个湿润地孔洞,突然惊吓地一下子抱着那个女人不知所措地大叫起来:“哎呦,俺的娘呀,我怎么把你的肚皮戳破了。妹子,你疼不疼呀?”。


“哈哈哈...”,突然,刘长生窗外一下子爆发出出人意料地爆笑声。“刘长生,你个傻逼。你不用你的‘家伙山’,怎么用起你娘的手指头啦?还你娘地把人家的肚皮戳破了一个大窟窿?你他娘的真是一个没有吃过奶的小奶娃呀。那个窟窿就是你做梦都想戳进去的好地方呀....”,窗外此起彼伏的怪笑和嘲弄,立刻让本来羞愧不安的刘长生顿时恼羞成怒起来,他一下子从女人的怀里赤条条地爬起来,一边怒吼着摸索着门栓,一边捞起门后的那根顶门杠。随着两扇破门地开启,赤条条犹如凶神恶煞的刘长生,一边破口大骂着:“我日你奶奶们地,你们看老子的笑话,老子就是不知道怎么弄,也比你们能闻闻女人味。今天我要不打死你们几个‘逼江’地,老子就姓你们的姓。”。


门外那些听房的人群早有提防地远远地一哄而散,一些心里酸溜溜的光棍们远远地挑衅吆喝着:“刘长生,你个没用的小乖乖。如果你的‘老二’不行,就别站着茅坑不拉屎。要不,就让哥哥先教教你怎么进那个窟窿。还有你他娘地想姓老子的姓,老子也是姓刘呀,你奶奶地拐个弯子也没给别人当孙子呀....”。


“有种你他娘的别跑得比兔子的爹还快行不?今天只要你敢站住,老子就铁定打断你的狗腿。...”,刘长生一边装腔作势地站在自己家门口,生怕自己追别人追远喽,那屋内的女人再被哪个色胆包天的光棍钻了空子。


“哥呀,你快回来吧。都是乡里乡亲的,大家给你闹着玩呢?你如果真把哪个邻居打伤了?那不是自己给自己找麻烦吗?”,此刻,那个已经整理好衣服的女人,站在屋里怯生生地喊着。刘长生只好假装很不情愿地骂骂咧咧地走回屋内,懊恼地一头栽到土炕上,翻来覆去地无法睡去。



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017