注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(二十八)  

2017-03-14 10:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?

          潜规则(二十八)


看着众人对自己过度保护儿媳妇地不满,长生娘气呼呼地对着大家大声说道:“你们就都别痴心妄想什么娶媳妇地好事了,你看看你们自己穷得都穿不上裤子地熊样?有哪家的大闺女瞎了眼往你们那个火坑里跳?再说了,俺儿媳妇刚在俺这里还没暖热被窝呢,要是一去不回头喽,你们谁家的女人愿意给俺当儿媳妇?以后谁要是再没事找事地到俺家假装串门,俺客气了就给他一拐棍,不客气了就掘他个祖宗十八代...”。


看着长生娘为了护住儿媳妇那六亲不认地愤怒劲,三爷无奈地摇摇头,挥手对那些心存侥幸还不肯离去的光棍们说道:“大家伙就先都回家歇着吧?我看这个老妈子是一时半会不会松口,让你们和她儿媳妇拉呱的?大家伙先搂着自己的‘胳勒拜子’再忍一忍,反正都好多年没有媳妇,何必就急在这一时半刻呢?等长生来了,咱看看他个大老爷们怎么说?我想,男人总比女人更理解男人没有媳妇的苦楚吧?所以说什么叫头发长见识短呢....”。


“哈哈,连你个老家伙都在吃不着葡萄就说葡萄是酸地了?那也行,反正是俺儿媳妇不给俺生个一男半女的,就休想走出俺家大门半步。”,长生娘看着那些无奈离去的人群,对着还在不肯离去的三爷,挥舞着送行的拐棍开心地嘲笑着。


“长生他娘,其实我这把年纪了,倒是不再想有什么一个如花似玉地小媳妇了。只是我倒是想你也都这把年纪了,守寡为生地这么多年,也把长生拉扯大了,也该找个说话拉呱的人了。不然,等你有个头疼脑热地,也好有个人能够照顾照顾。再说了,这儿子媳妇再好,也赶不上半路夫妻知冷知热呀?”,三爷平时老眼昏花一双满是眼屎的小眼睛,此刻异常灼灼放光地热切注视着长生娘的反应。


“你个老不死的骚公狗,你撅什么尾巴放什么屁我还心里没有数?你说你打年轻时就开始勾引我,老娘什么时候上过你的贼船?我还不知道你地那点花花肠子?你是见了不管什么女人都想往上爬呀?你说你在这十里八乡地,因为勾搭女人挨了多少揍呀?怎么到了现在还是改不了那饿狗吃屎地毛病?再说你都这么大年纪了,你那老二累得还能撅得起来吗?...”,长生娘看着还在嬉皮笑脸赖着不肯离去的三爷,立刻没有好气地接起他的伤疤。


“嘿嘿,这还不瞒你说,你要是真想知道俺老二撅得撅不起来,只要你亲自试试那就不知道了?....”,还没等三爷再说出下半句话来,那边长生娘早已高举着拐棍恶狠狠地冲了过来。


“哎呦,你个到死都不知道享受地老妈子,活该你从年轻就没有男人。别说我不肯帮你,是我哪回把肉送到你嘴头上你都不吃呀?....”,三爷一边像一个受惊地兔子一样逃跑着,一边回头不依不饶地反抗着。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017