注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(二十九)  

2017-03-15 10:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ?           潜规则(二十九)


   到了下午,大家好不容易在村口等到去镇上买东西的刘长生回来,大家伙就像饿了几天想争着吃奶的孩子,一下子呼啦啦地围住了莫名其妙的刘长生。


“长生兄弟,你可回来了。哥哥想求你一件事,你能办也得办,不能办也得办....”,一个口齿伶俐的光棍一下子代表大家说出了自己的心声。

“嗨,你看哥哥说得怎么这么见外了。只要是我刘长生能够办到地,我什么时候拒过老邻居们的脸过?哥哥有什么话你就直说吧,和兄弟我还有什么转弯抹角地?你那不是在打你兄弟的脸吗?”,刘长生诧异地望着那些紧紧围住自己的人群,下意识想到:“这些狗日地光棍们是不是看我捞了个媳妇眼馋呐?莫不是大家都想见着有份轮流睡一觉?如果他们谁敢安这种孬心,老子就是拼了这条命,也要护住俺媳妇不能让这些狗日地给轮奸喽。

“看看吧,还是长生一个大老爷们痛快吧?我就说嘛,大家不要和那些妇道人家一般见识,有什么话还是和男爷们商量。你看看人家长生,连什么都不知道呢就一口答应你们了。这就是爷们,你们几个狗日地也都学着点。”,在一旁想要表功的三爷,立刻对着那些看热闹的人群,摇头晃脑地发表还是自己有先见之明的精明。

“就是,那些老娘们怎么说也是外地娶来的,又没有咱老刘家的骨血,怎么能和咱老刘家的男人们一条心呢?可是咱长生兄弟就不一样啦,大家都是从小光着腚一起长大的好伙家,怎么着也不能自己搂着媳妇睡觉,就忘了兄弟们还一个人搂着‘胳了拜子’没个热乎劲吧?.....”,还没等那个光棍说完,刘长生就开始脸红脖子粗地嗷嗷发怒了。

“我日你们奶奶地了,我说你们一大群等在这里想干什么呢?原来你们是想见着有份轮着睡俺媳妇呀?呸!你们就做你们的春秋大梦去吧?谁如果安孬心想睡俺媳妇,你他娘的就得问问我手里的刀子同意不同意。”,此刻,刘长生豁然从手中的提兜里,一下子摸出一把今天特意买来明晃晃地杀猪刀,一边对着那些开始惊慌的人群激动地挥舞着,一边接着骂道:“我日你奶奶地们了,本来我还猜思买把杀猪刀,你们是不是会笑话我小心眼?没想到老子还真买对了。这还没等老子想好怎么用呢,你们几个狗日的就惦记上俺媳妇想轮着睡了?啊呸!就凭你们几个狗日的一起上,老子也能给你们白刀子进去,红刀子出来。攮死一个够本,攮死两个老子就赚一个。你们几个小子说是一起上呢?还是一对一地做个英雄好汉?”。

看着突然恼羞成怒而且开始疯狂的刘长生,大家伙一下子惊慌地呼啦啦后退十几步。还是三爷年纪大了有些见多识广地胆识。只见三爷满脸怒气地上前一步大声呵斥道:“长生子,你个熊幌子,你是发癔症还是疯魔了?你也不撒泡尿照照自己有多大能耐?就是你媳妇是天上七仙女下凡,大家伙也没有想着轮流睡你媳妇的?你他娘的就是发疯也得等别人把话说完了不是?人家六子不是想和你商量睡你媳妇地事,大家伙是想求你,让你媳妇回娘家地时候,大家伙给你们家凑点路费。看看你媳妇是不是能从她娘家给领几个媳妇来?你他娘地又不是不知道,现在咱十里八乡的,现在有多少从四川领来的老娘们了?也不就是一两千块钱一个媳妇吗?只要你媳妇能给领来人,大家伙都不会让你媳妇白摸手指头,肯定都会再多给你们百儿八十地。你想想,这既能让你家发家致富,又能让咱村里光棍们娶上媳妇。这样打着灯笼都难找地好事,怎么就让你个龟孙给摊上了呢?你他奶奶地,不想着怎么感谢大家伙,怎么还能给老少爷们动刀子呢?”。


听着三爷一套有理有据地劝解话语,刘长生这才明白大家伙堵在村口等自己地意思,立刻不好意思地摸摸自己的后脑勺,然后假装不服气地骂道:“这样地好事我怎么能得罪老少爷们呢?都是那个六子他娘地说不清楚,害得老子丢人现眼。他娘地了,这说媳妇地事,给谁说都行,就是六子这个坏种不行。”。






  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017