注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(三十七)  

2017-03-23 19:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?           潜规则(三十七)


“你是怎么到这里来的,等一会我们了解完事情地真正情况后,你回家问你那个捞上来的女人吧。现在你先好好养伤,我们去核实一下具体情况再说。”,一个警察合上询问笔录,开始去询问还在被控制在派出所拘留室里的李翠兰去了。

经过仔细地询问,李翠兰和刘长生的回答一模一样。为了验证他们是否提前串供,审讯人员便拨通了刘庄村村委会、唯一和外界能够联系地一部利用扶贫款设立的座机电话。

“喎,是刘庄村委会吗?我是镇派出所的张警官。是这样一个情况,我们想了解一下你们村里刘长生,是不是前两天在河里捞了一个外地女人?”,村长刘胜利在电话里,突然听到是派出所在询问刘长生媳妇地事情,心里立刻幸灾乐祸地想到:我就知道天上不会掉馅饼,这不,派出所要开始抓人了吧?

“奥,是老张同志呀,我是村长刘胜利。两天前,刘长生是在河水里捞了一个媳妇,我正准备到派出所汇报情况呢,怎么你们消息那么灵通,现在就知道了?”,村长刘胜利在电话这头点头哈腰地回答着。

“你还知道那个女人的情况吗?比如她的丈夫是不是也在你们村里?还有她是怎么掉到河里的?”,那边警察不厌其烦地继续询问着。

“奥,这个女人据说她男人被汽车碰死了,而肇事车辆却逃跑了。听说那个女人没有报警,就先把他男人埋在河滩里了。她说她是想到河边洗手时,不小心就滑到河里去了。至于他男人是不是被车撞死的,我就不清楚了。不过,我听说那个女人想把他男人扒出来送到火葬场去。我就怀疑那个女人是不是谋杀亲夫还是怎么的?怎么她不报案呀?今天我刚想今天去派出所报案呢,你们的电话就打过来了。”,村长开始添油加醋地唯恐天下不乱。

“嗯,的确这件事情很有疑点?我们现在就要上报县公安局领导,然后再通知交警队查查当天有没有盘查到过肇事可疑车辆没有?谢谢村长提供的情况和提出的质疑,请村长派人来结算一下医院的医疗费吧。因为刘长生受伤昏迷了,被我们安排在镇医院治疗呢。因为刘长生身无分文,只好先麻烦你们村委会先给解决一下了。”,还没等村长回答,张警察就已挂断了电话。

“他妈的,我还想再说说刘长生他娘的坏话呢?没想到却要给他去结算医疗费去,真是没有逮着狐狸却惹了一身骚。”,村长扔下电话,嘴里开始骂骂咧咧地满是愤怒起来。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017