注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(三十八)  

2017-03-24 21:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  潜规则(三十八)



          经过法医仔细检查,发现死者的脊柱为粉碎性骨折,而死者的肋骨也严重折断,明显是受到外力大面积重创所至,完全符合被汽车撞击的后果。为此,李翠兰又被派出所警察移交到县交警大队事故科处理。


    “请问李女士,你丈夫是在什么情况下被什么型号的车辆怎样撞击的?”交警队警察和颜悦色地询问着。


    “那一天,俺男人在路边上弯腰系鞋带地时候,突然路上蹿上来一只兔子。俺那个贪财的男人鞋带还没有系好,就突然也像只兔子一样蹿了出去。谁知道这时候一辆大红汽车,一下子就把他给撞飞了。等我反应过来,那辆汽车连刹车也没有踩一下,就一溜烟地开跑了。我在路上拦了半个小时,也没有拦住一辆肯停下来帮忙的车辆。后来我摸了摸俺男人实在是没有一点气脉了,再想想是他抓兔子被车碰死地,车也跑了,俺也就没有报案。心想先把他埋在河滩上,等俺老家来人再拿主意吧。谁知道俺想洗洗手地时候,一下子就滑到河里去了。要不是被俺好心的长生哥把俺捞上来,俺现在还不知道在哪块泥皮地里埋着呢?” ,李翠兰一边擦着流泪红红的眼睛,一边仔细回忆着当时的车祸情景。


   “你还记得那辆大车型号吗?车厢里装了什么货物?车牌号你看清了吗?”,交通警察依旧耐心地询问着。


    “俺只记得是一辆红色的大车,好像‘斯太尔’那样的。车厢就是用绿篷布盖着,根本不知道装得是什么?车号吗?等我反应过来地时候,那车早已在几百米之外了。”,李翠兰仔细地回忆着所有细节。


   “那你跟着我们到交通指挥中心查看一下当天的交通录像吧,说不定还能看出一点什么线索呢?”,交通警察感觉实在问不出什么线索了,只好把最后地希望放在交通录像上了。


    经过几个小时地仔细辨认,李翠兰看着所有的红色车辆都像是当天的肇事车辆,而警察在录像中根本无法辨认哪些车辆存在碰撞痕迹。 最后,那些早已辨认疲劳到眼花缭乱的警察们,无奈地对着李翠兰说道:“李翠兰同志,我们已经尽力了。等以后有什么线索,我们一定秉公处理。现在请你留下联系方式,到时候我们好通知你前来处理情况。”。


   “既然这样,你们已经尽力了。俺谢谢警察同志了。只是俺长生哥还在医院里被派出所警察拷着呢,求求你们能不能跟派出所的同志打个招呼,把俺长生哥放了吧?”,李翠兰眼圈红红地求助着交通警察。


    “行,既然是交通肇事逃逸案,那个刘长生就没有谋杀嫌疑了。你放心吧,我们现在就通知派出所的同志,让他们马上放人。”,交通警察笑眯眯地许诺着。


    等到李翠兰赶到镇上医院时,刘长生正在医院门口望眼欲穿地向着县城方向紧张地张望着。等到李翠兰从公交车上下来时,刘长生早已激动得热泪盈眶起来。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017