注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(十七)  

2017-03-02 21:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


                    潜规则(十七)


      “你们还在胡闹什么呀?人命关天,说不定这个女人还有一口气呢?你们几个王八羔子赶快起开,让我看看她还有脉搏不?”,一个跑来也想在洪水里捞点浮财的六十多岁的老人,看到那些光棍们一个个都像发情的野狗一样,光想着看看那个女人的那个地方,而没有一个人关心那个女人的死活,不禁生气地挥起手中的竹竿,气呼呼地怒喊着:“都他娘的闪开点,在家里的时候没有看够你家老妈子的那地方吗?你们再不闪开,老头子我可真就拿竹竿敲你们了。”。


     随着老者竹竿挥舞起的“呼呼”风声,几个本想看个热闹的男人们,立刻一阵风地躲到一丈开外去了。


      “你赶快把你的裤子脱下来给她穿上,倒背着她在这河滩里赶快跑上几圈。”,摸了摸那个落水女人的手腕之后,那个老者立刻神色威严地命令着刘长生。


     “三爷,我里边没穿裤头,你让我脱了裤子,我可就是光腚了?”,刘长生听完三爷让他脱裤子的命令,立刻满脸苦笑地用手紧紧揪着那个用一段绳子系着的烂裤腰,转脸看着那些大声嘲笑着的几个男人们,“去去去,你们几个八辈子没有见过女人的浪狗们,这个女人还有一口气没死呢.”。


    “什么?这个娘们没有死?你不给她穿上裤子,难道要她醒过来再害羞地重新跳河吗?”,几个幸灾乐祸的男人,立刻绷起强憋着的笑脸,假装一本正经地劝说着。


     “你个龟孙子就别磨磨蹭蹭地了?赶快脱了裤子给她穿上,倒背着她控水吧。说不定一会她就会被真的呛死了?”,三爷看着还在唧唧歪歪的刘长生,一下子脸色铁青地发起怒来。


    ”恁老人家也别生气吗?我脱了不就是了。也不就是一个老娘们吗?就是光一会腚又咋地?”,看到发怒的三爷,刘长生赶忙脱下自己还在湿漉漉地裤子,在三爷的帮助下,手忙脚乱地为那个女人穿上后,就猫下腰。使劲抓住那个被三爷拽上肩膀的两条大腿,一直把那女人裆部拉近自己的脖子,然后在高低不平的河滩上疯狂地小跑起来。


    “哇...”,随着刘长生开始气喘吁吁脚步凌乱时,那个被颠簸了好一会的女人,终于像一只腹泻的青蛙一样,哇哇地大口吐出来河水伴着野菜的满腹脏污来。


     “好了好了,长生你快放下她,让她自己再吐一会就行了,你赶快把你的烂褂子围在腰上吧。免得她吐完一睁眼睛看见你这个熊样再害臊?”,三爷看着那个女人已经吐得差不多了,立刻笑眯眯地命令着刘长生。



    “哎呦,那娘们醒过来了,快去问问是哪庄上的娘们?怎么下着大雨掉到河里去的 ?”,几个光棍看见落水女人被救了过来,立刻又馋猫见了老鼠一样地围了上来。



      

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017