注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(二十)  

2017-03-06 20:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  潜规则(二十)


          听着三爷的安排,那个女人一边抽泣,一边低着头说道:“俺一切都听三爷的安排,只是不知道这个大哥什么想法?”。

          “你放心,闺女,只要你愿意跟他过穷日子,那是他祖宗十八代烧了高香了。你看他在那偷乐得都直不起腰来了。”,三爷一边看着还在一边听着发愣的刘长生,一边向他又挤眼睛又招手:“长生,你赶快过来表个态,这么好的媳妇你要不要?”。

       当刘长生呆愣愣地听到那个女人的丈夫已经死亡时,不禁心底不好意思地高兴起来。当他看到三爷招呼时,立刻像一条撒欢的狗一样,两条腿因为激动而微微颤抖着赶紧跑过来。“三爷,恁有什么话就赶紧说,俺好赶快回去给大妹子熬姜汤去。”。

      “好好,看你个龟孙地高兴劲,这回你拾到了金元宝了吧?记住,今天夜里请三爷我好好喝几盅。”,三爷看着刘长生那恨不得马上就把那女人抱到树林里去的猴急样,不禁一巴掌打在他伸得像个锄钩的脖子上。“瞧你八辈子没有见过女人的馋猫样,等到夜里你给我悠着点,可别闪里你的黄瓜腰。”。

    “你放心吧,三爷。我还得拜你为师呢?你能不能教教我这夜里怎么睡呀?”,长生憨笑着一边看着女人胸前那两堆胀鼓鼓的胸脯,一边不怀好意地瞧瞧三爷那也在馋猫一样直勾勾看着女人的样子。

    “去你奶奶地吧,你小子别刚刚闻见点女人味,就不知道你姓啥了。老子要是有你这样地时运,早你奶奶地儿孙满堂了。再说,你小子搁着个现成的老师,还用得着我这个老光棍教你?你个龟孙是在这里得了便宜卖乖地吧?你在敢笑话你三爷,到了夜里我就叫那些闹洞房的一夜不走,急死你个龟孙子。”,三爷感觉自己眼睛直勾勾地看着那女人,的确有失长辈的尊严,立刻不好意思地为了转移话题而又故意大骂起来。

    “行行行,三爷,还是你厉害,等夜里我摆一桌酒非把你灌得趴桌子底下不行。 大妹子,你愿意跟我过这穷日子?”,刘长生一转头,开始一本正经地询问起那个女人。

     “大哥,是你救了俺一命。俺也没有什么可报答你的,就是跟你做牛做马,俺也没法报答你的救命之恩呀?只要你不嫌弃俺是外地人,还是个寡妇,俺就是千恩万谢了。”,女人红着眼圈,一把抓住刘长生激动得微微颤抖的双手,说道:“大哥,咱这就回家吧?”。

     “好,大妹子,咱回家喝姜汤去。”,刘长生心里蹦高一样高兴地跳了起来,一把拉起了那个女人开始就往家走。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017