注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(七十五)  

2017-04-30 19:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                 潜规则(七十五)


      听到辞职就没有工资,老杨也立刻不高兴地放下酒杯说道:“我怎么感觉你这个人翻脸比翻书还快呢?刚刚我们还是贵宾呢?怎么立马你就六亲不认了?”。


   “哈哈,现在是经济时代,不是以前桃园三结义地时候啦。凡是对我有价值的就是朋友,凡是和我有利益冲突的就是敌人,老子向来是恩怨分明的。”,矿长一脸鄙夷地接着说道:“如果我们是朋友,这顿饭我请,如果是敌人,咱们就只能AA制了。”。


   看到如此僵局的采矿队长,本来想看看风头再说是否辞职的事,如今一看矿长的态度,立马软蛋似的陪着笑脸说道:“大家都别伤了和气吗?人家说买卖不成仁义在。你们看好歹大家也合作了几年了。我看大家能不能都退一步说话?老杨你好歹坚持到年底,老板你一到过年就把老杨的工资结清了,可以吗?”。


   此刻,矿长早已虎视眈眈地对着老杨骂道:“他妈的,老子在这矿山好歹也是一号人物,到现在为止,老子还没有碰到过敢跟老子叫板的人呢?你以为你是个什么东西?这天下三条腿的蛤蟆不好找,这两条腿的人可多得是。老子今天把话就撂在这里了,无论你是干还是不干,根本没有你的权力了。来人,给我先把这个老家伙送到井底去,从今天开始,在他死掉之前,不准离开矿井半步,免得他跑到外边乱嚼舌头。”。


    随着矿长一声令下,隔壁包厢里立刻闯进来几个凶神恶煞的大汉,每人手里除了刀子就是绳索。“二叔,不是说好等灌醉了他们再绑吗?怎么还没喝呢就翻脸了。”,其中一个领头的年轻人疑惑地问道。


   “本来老子想先礼后兵的,谁知道这个老东西是喜欢敬酒不吃吃罚酒的主,也好,给老子剩下一桌子酒菜,待会你们几个回来吃了吧。等吃饱喝足了,这里的小姐你们随便玩,到时候找我报账就可以了。老子先回去休息了,有事就给老子打电话。”,矿长一摆手,一个妖艳的女子就袅袅婷婷地从另外一个桌子边不情愿地站立起来:“哼,姑奶奶以为还会有什么好戏看呢?原来就这么不痛不痒的,实在太没意思了。不行,干爹,你得给我十万精神损失费,不然今晚你就找你那个黄脸婆睡去吧。”。


   “好,宝贝,在这大庭广众之下,你想看什么好戏,他们也不好明目张胆地动手呀?等把他们弄到井底下,是扒皮还是抽筋,还不是你小祖宗一句话地事吗?”,矿长看着娇蛮的小妖精一样的干女儿,嘿嘿赔笑着上去搂着她那水蛇腰,一个步履不稳,一个屁股微晃地走出酒店。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017