注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(八十九)  

2017-05-14 18:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  潜规则(八十九)


看着吐血倒地的刘老三,瘌痢头刘奇不屑一顾地骂道:“老子还以为你是个练家子呢?没想到这么筛糠,才一下子就吐血想讹老子了,门也没有。老子才不吃你老小子这一套呢。”,刘奇一边说着,一边一声口哨,头也不回地领着自己的两条猎狗扬长而去了。


等到快吃中午饭地时候,长生娘一手挎着装着一碗韭菜炒鸡蛋、一瓶白酒还有两个馒头的竹篮,一手提着一个灌满凉水的塑料桶,痀偻着已经挺不起来的腰身,脚步蹒跚地艰难慢慢挪上山坡,远远地就看见自己的麦子还在山风中散漫摇曳着。


“这个死老头子,还以为自己是小青年呢?非得等不及夜里再享受,这不,他娘的还不是来到地里就累得睡着了。亏得我只炒了一个菜,要不,这个死老头子今天不是得了俺地便宜,又没干活,再白吃俺一顿饭?俺这买卖今天可亏大发了。”,在明晃晃的太阳底下,长生娘心疼地看着好像趴在地上撅着屁股睡大觉的刘老三,不禁心疼地紧走几步,一边高声笑骂着:“哎,你个贪嘴偷腥地死老头子,今天你可是既操了俺又不干活,你良心上过得去吗?”。


等到长生娘终于走到刘老三面前时,看到趴在地上的老东西还是没有一点动静,立刻有些生气地抬脚踢踢他那撅起的屁股。“快起来吃饭了,别趴在那里装死了。你看看俺给你炒得韭菜炒鸡蛋,是专门补肾地,省得你个老东西到了夜里贪嘴再累得直不起腰来。”。


随着长生娘踢过去的劲道,刘老三一个不情愿似地翻身,立刻让长生娘惊慌地撒手扔掉了竹篮和水桶,惊悸地一声撕心裂肺地大叫着:“他大爷,你可不要吓唬俺呀?你这是怎么啦呀?”。只见已经翻身过来的刘老三,一嘴带血的泥土糊了满脸,泥土覆盖处,露出的是一个痛苦张开的大嘴,大嘴里几颗已经参差不齐的大牙,好像正在痛苦地对她呼喊着:老妈子,你可算来了呀?


等长生娘仔细定定慌乱的心神,探手一摸刘老三的鼻息,哪里还能感觉到一点呼吸地动静了。吓得长生娘,立刻就像年轻了十岁的年纪似地,腿脚麻利地一路小跑,拼了命似地跑下山去了。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017