注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(九十一)  

2017-05-16 20:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                  潜规则(九十一)


    “哎呦,大侄子,你如果能救救恁大娘,只要我能办到的,俺肯定都答应你。只是你说说是什么办法吧?”,长生娘一听刘奇的许诺,立刻感觉心中的石头终于可以放一放了。


    “这个好办,那就是死不承认加毁尸灭迹。你先说说你是不是给那个老家伙送饭去的?”,刘奇察言观色地看着长生娘。


   “哎呦,大侄子真是个活神仙了。你怎么知道我是去送饭的?”,长生娘两手一拍,神奇地惊叹着。


   “唉,这都吃饭的点了,你舍得让他回家吃饭去?如果你送饭去,他不是能多干一会活吗?这点小聪明,我想你不会没有吧?”,刘奇哈哈大笑着,继续说道:“你为了犒劳那个老家伙,一定是好酒好菜地吧?”。


   “这倒是这么回事,只是菜就是一碗韭菜炒鸡蛋,酒倒是有一瓶白酒。不过我一慌神,不知道那酒瓶子摔烂没有?”,长生娘不解地疑惑着。


   “你赶紧回家,给你儿媳妇串通好,谁问也不要承认他给你割麦子的事情。我呢,赶紧上去把那瓶酒给他灌进肚子里去,然后背着他往山沟里一扔。等到别人找到他的时候,别人肯定以为他自己喝多了,摔到山沟里摔死了。”,刘奇胸有成竹地得意炫耀着。


   “那要是让人看见怎么办?你不是成了杀人犯了吗?”,长生娘还是不放心地询问着。


    “你看看咱这山里的巴掌地块,这个时辰还还能看见个人影吗?你放心,要是不小心被谁看见了,我马上就威胁他,如果敢说出去,他就和刘老三一块上路去。”,刘奇恶狠狠地放着狠话。


    “那就这样办吧,不过大侄子你自己小心点,如果万一露了馅,你千万别再把俺娘俩搭进去就行。”,长生娘怀着忐忑不安地心情,半信半疑地嘱咐着刘奇。


   “大娘,你就擎好吧。不过今天晚上你一定要在你家地窨子里等着我,到时候我给你报个喜讯去。”,刘奇淫邪地看着已经显得老态龙钟的长生娘,还是忍不住地使劲咽了咽口水。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017