注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(九十六)  

2017-05-21 20:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?

        潜规则(九十六)


当李翠兰怯怯地走进刘胜利的房间时,只见刘胜利一个人正在喝着闷酒。桌子上面的两个酒菜已经见了盘底,一瓶白酒也被喝光了。而此刻的刘胜利,正在椅子上磕头打盹的泛着迷糊。


  “刘哥,”,李翠兰大着胆子假装亲昵的轻轻叫了一句,立刻惊醒了已经似睡非睡的刘胜利。只见他斜睨着一双醉眼,不满意地骂道:“老子上午刚在镇里受了窝囊气,怎么连你他妈的一个外来的婊子也看不起老子吗?”。


“俺哪里没有尊敬你呀?俺不是一直都叫你刘哥地吗?”,李翠兰立刻站立不安地辩解着。


“他妈的,老子就是因为你叫老子刘哥老子才生得气。你他妈的也不看看自己什么身份?这刘哥还是你这种不要脸的婊子乱叫的?如果和你平起平坐,那也显得老子也太没有身份了吧?”,刘胜利依旧气急败坏地怒骂着。


“那过去你不一直让俺叫你刘哥地吗?”,依旧面红耳赤的李翠兰,开始不安地解释着。


“去你妈的吧。你连此一时彼一时都不懂吗?那时候老子是看在操你的面子上,让你他妈的喊一声刘哥。你怎么到现在还不知道进退规矩呢?你以为就凭你让老子操了几次,就能跟老子堂堂一个大村长套近乎了?你他妈的以前欠老子的钱咱已经一笔勾销了,今天你他妈的又来找什么后账的?”,刘胜利越发地肆无忌惮了。


“哈哈,骂得好!我看你个小婊子以后还敢随便跟干部套近乎不?”,在大门外偷听的那个小媳妇,立刻感觉很过瘾地手舞足蹈起来。


“行了,你就别那么得意了。你知道这叫什么吗?这就是男人拔屌无情地表现。今天你看她的笑话,说不定哪天这就是你的下场了?”,另一个女人不满地指责着小媳妇幸灾乐祸地行为。


“且,你也不看看老娘是什么道坑?老娘能叫他白操吗?老娘还不是为了咱村里那个妇联主任的位置。你想想,今年就该村委会换届了。他刘奇仗着拳大胳膊粗地年年霸住村长的位置没人敢惹?可那妇联主任每届都是重新换人的呀?你也不想想,那换上的新妇联主任,哪一个不是用自己细皮嫩肉的身子换来的?要不然,老娘能轻易让这个无赖加龟孙那么轻易得手?”,说到自己和村长的关系,那个小媳妇立刻开始愤愤不平起来。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017