注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(九十九)  

2017-05-24 13:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?     潜规则(九十九)


当瘌痢头刘奇一出现在屋门口地时候,很多人心里不约而同地就猜到那个传闻中长生家的宝贝,可能就是这个专爱半夜敲寡妇门的无赖二布袋了。


此刻,那个唯恐天下不乱的小媳妇立刻起哄地大声嚷嚷起来:“哎,大家都看看吧,这个就是那个老不正经的活宝贝,刚才还在她被窝里搂着暖窝呢,怎么现在爬起来了。”。


还没等长生娘搭话,瘌痢头早已嬉皮笑脸的骂道:“我还以为是哪里想配对的母驴乱叫唤呢?原来是张素素你个小婊子。你现在不去陪村长睡觉好当你的下一届妇联主任,怎么有空跑到这里来叫猫子了?是不是村长玩的女人太多了,那地方已经不中用了?你他妈的又跑到这里想找老子来给插插呀?”。


“啊呸!你个兔子专吃窝边草的瘌痢头,你他娘地不要血口喷人。你说俺跟村长睡觉,你那只狗眼看见了?可你跟这个老寡妇睡觉,大家伙都是看得清清楚楚的啦!”,那个叫做素素的小媳妇,一副得理不饶人的架势。


“他娘的,人家说捉奸在床。你他娘的说我和俺老婶子睡觉,你他娘地也不怕天打雷劈?她老人家都那么大年纪了,俺就是再猴急,也只能强奸你这样水灵灵的小媳妇,俺就是一时半会找不着女人,也没有心情对七老八十的老太太下手呀?你以为人人都跟你一样,只要性急了,不管猪呀狗呀的你都撇开大腿让它们操。”,瘌痢头刘奇依旧笑眯眯地转守为攻着。


“俺不给你说那些没用的,大家伙都知道你是什么样的人。你性急了别说七老八十的老太太?就是你家的公鸡公狗都被你日死好几个了。”,那个素素毫不相让,立刻振振有词地转守为攻。


“我操,你以为我给恁家那个窝囊男人一样吗?几天捞不着操你,就急得有个窟窿就行?实话告诉你,老子女人多得每天都忙不过来。就长成你这个样的丑八怪,你就是洗干净用手掰开了老子都懒得瞧一眼。”,刘奇依旧不急不躁地戏谑着。


“那你这个出了名的懒汉加二流子,今天怎么跑到这家只有女人没有男人的地方来了?如果你不是想白操她娘俩,那你还能有什么想头?”,素素见打嘴仗毫无胜算把握,立刻又把话题引入到人人都想知道的主题上来了。


  “唉,现在都是什么季节了?这麦子再有两天不割,还不都被风吹雨淋毁坏到地里头了?你看俺长生兄弟不在家,俺这个和他从小就光腚玩起来的伙家要是不来帮忙?到时候长生兄弟回来后,肯定要怪俺不够哥们情义的?”,刘奇一脸为了朋友拔刀相助的豪气,假装激动地说着自己的理由。


“啊呸!就你还给别人帮忙割庄稼?你打小到大知道庄稼是怎么长起来地不?你知道那镰刀拿在手上几斤几两不?就凭你有四两不拿半斤地懒汉,还还好意思说给别人帮忙?”,素素一下子就感觉抓住了瘌痢头的软肋。


 “就是,就凭他一个好吃懒做的二流子,平常自己的地里除了长草之外,从来也没见过庄稼。要不是另有所图,怎么又会给别人平白无故地种地呢?”,大家听到刘奇地解释,立刻都心知肚明地哄堂大笑起来。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017