注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(一百)  

2017-05-25 13:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?      潜规则(一百)


看着大家的哄堂大笑,瘌痢头上汗水濡湿的头皮感觉开始发热发红起来。只见刘奇怒目圆睁地对着众人骂道:“你们这群咸吃萝卜淡操心闲得蛋疼的屌日地们,你们除了知道俺和长生是仁兄弟,你们还不知道长生娘是俺干娘吧?这俺干娘现在有难处了,做干儿子的过来帮忙,你们有什么可大惊小怪的?”。


“哎呦,长生娘是你干娘?那俺们还真是不知道呢?是不是你今天又来吃你干娘的奶水了?”,那个素素立刻接着刘奇的话茬步步紧逼。


“去你个婊子养的吧?你自己是什么人,你以为大家伙不知道吗?你不要在这里脱了裤子骂光腚了。”,此刻,早已忍不住的李翠兰,开始了伺机反击。


“呦呦呦,俺是什么人也比你干净呀?你一个从四川跑到俺这里靠卖逼骗钱的烂婊子,这里谁说话都可以,就是没有你能插话地份。如果你忍不住下边痒痒了,俺这村里大小光棍几十个呢,就是一天你用三个,也保证你一个月不带重样地。”,素素看见李翠兰站了出来,立刻转移火力,开始她早已不满醋意十足地大爆发。


“俺现在是长生哥地媳妇,长生娘是俺婆婆,俺凭什么没有资格管管你这个给俺婆婆泼脏水的泼妇?”,李翠兰表面强势的语气里,明显再也没有了理直气壮的气势。


“啊呸,你他娘地还是长生的媳妇?你是给长生有三媒六证,还是到镇政府登记领证了?就是没有领证你们摆几桌酒席也算是你们结婚了。可你有哪一样办完了?还有,你那大肚子是长生操大的,还是别人操大得,我想你比任何人都清楚吧?本来我想看在你是死了男人的外乡人,本来想可怜你饶你一马的,可不成想你是给脸不要脸地主,偏偏羊群里走出你一条驴来,想在俺面前充大头大脸地,你也得薅根屌毛称称自己几斤几两再说吧。”,素素一通机关枪似的有理有据地狂轰滥炸,立刻让李翠兰感觉无话可说地低下头,快速跑回屋子里去了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017