注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(七十八)  

2017-05-03 08:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 潜规则(七十八)


在那些打手热热闹闹的喝酒猜拳中,老杨的身体在采矿队长的怀抱里渐渐瘫软下来。那满地的血腥味已经让刘长生脑子麻木到空白,迷迷糊糊中他仿佛看到自己的父亲正在自己的家门前,模模糊糊地向他招手,好像正在喊他的小名:“生子,回家吃饭喽,不要整天给个儿马蛋子似的到处乱跑了,小心不小心掉到山沟里。”。此刻,刘长生的意识中就是回家--赶快回家,可就是那两条沉重的大腿怎么也迈不动地方。隐隐约约间,刘长生感觉自己的腰部被人狠狠踢了一脚:“他妈的,哥们几个看看,谁见过这样一见血就晕过去的软蛋吗?真是阎王爷白给他安上了一个把把。”,在大家的哄堂大笑中,刘长生艰难地睁开好像几天没有睡觉的眼睛,眼前的一幕,依旧是老杨直挺挺的身体,还有酒桌上几个打手在大呼小叫地和陪酒小姐赌酒猜拳。


“还是老规矩呀,谁输了谁就脱一件衣服。等谁脱得屌蛋精光地时候,谁就给赢得那个舔下边。”,矿长侄子端着酒杯大呼小叫地指挥着大家。很快,随着赌局的输赢,便有男女的衣服一件件在旁边的衣架上多了起来。


“哈哈,你小子现在连裤衩都没有了,赶快跪下了给老娘舔吧。这次终于轮到老娘报仇了,如果你的舔功好地话,老娘就陪你大战三百合。”,一个陪酒小姐对着一个已经脱得精光的打手得意地浪笑着。


“看你那个熊样,是不是你故意输的呀?还是你好这一口,十回得有八回是你给女人舔。你看看老子,每次赌酒都是她们给老子吃鸡巴。”。矿长侄子得意地看着那个跪在陪酒小姐下边的手下,很夸张地掏出自己的老二,对着自己面前已经精光的小姐说道:“今天把老子伺候舒服了,老子马上给你加二百块钱小费。”。


 在酒店包房乌烟瘴气的烟雾缭绕中,已经渐渐清醒过来的刘长生,此刻才感到自己出来下矿是一次致命的错误。他一边痛苦地看着老杨已经发凉的身体,一边内心暗下决心:“俺一定要想法活着出去,俺的媳妇和老娘还在家里等着俺呢。”。


很快,吃饱喝足也玩够了的几个打手们,开始摇摇晃晃地拿着刀子和绳子站了起来。矿长侄子斜睨着一双醉眼,对采矿队长和刘长生说道:“你两个是打算自己跟着走呢?还是要老子绑起来拖着走呢?”。


 “俺乖乖地跟着走,只是老杨怎么办呢?”,经过刚才思想激烈冲突后的刘长生,一下子感觉自己的胆子突然大多了。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017