注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(一百二十三)  

2017-06-17 13:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  潜规则(一百二十三)
      等到长生娘碎步快跑累得气喘吁吁地赶到刘胜利家地时候,一进门就看见刘胜利一个人在喝着闷酒。长生娘赶紧察言观色地笑眯眯地说道:“哎呦,还是村长自在呀?别人都在地里拼死拼活地割麦子,恁老人家却在家里当着活神仙喝酒呢。这不,二布袋那个小子和几个老爷们在给俺割麦子。俺特地炖了一只老母鸡,这刚炖好,就立马来喊恁过去喝两盅,没想到恁自己到先喝上了。”。
    突然听到还有人叫自己村长,刘胜利立刻感动得眼圈红红地叹道:“老子就说吗?这村子里就没有一个念旧情的人?这不老子正想着是谁呢,你个老妈子就来了。这说明老子在村民心中还是有一定威望地吗?”。
   “那当然了,恁毕竟是当了多年的村长了吗。那个二布袋算个什么东西,就凭他那二指的小脸,也配有当村长的命?俺看他是想当官想疯啦,已经不知道自己吃几碗干饭了。”,长生娘听着刘胜利的无奈感慨,赶紧附和着顺坡下驴。
    “嘿嘿,你知道老子今天为什么要喝闷酒吗?就是老子今天闷得慌,想找一个老娘们开开心。谁知道他娘的平常都上赶着往老子怀里钻的几个老娘们,今天看见老子就像老鼠见了猫一样,一个个都躲得远远地去了,一下子就弄得老子丢人现眼没有心情了。老子正想着老子现在是虎落平阳被犬欺,如果有朝一日翻过身来,一定要有仇报仇,有怨报怨。只要现在还有谁对老子有一丁点好,老子就还他一辈子人情债呢,没想到老嫂子你就来了,还是请老子去喝酒的。虽然俺知道自己去了也是个配菜,不过老子感激老嫂子这份人情呢。不过话说回来,老嫂子这一辈子守寡受了多少罪呀,老子是心里有数的。如果你现在不嫌弃老子是落魄的凤凰不如鸡地话,老子倒是愿意放下身份给你舒服舒服的。”,刘胜利一边自说自话地感叹自己落魄的处境,一边心情激动地去一把拉起长生娘那一双枯如树皮的老手来,十分怜惜地说道:“想当年,这双手也是白白净净地软乎着呢,没想到这么多年没有男人的滋润,就都成老树皮了。”。
   长生娘本来就打算逃不过刘胜利的一顿奸淫的,现在看到刘胜利酒后真情流露地样子,不禁一下子想起自己年轻守寡的诸多苦处,也不禁眼圈红红地心有感触起来。
    “大兄弟,说实话,这么多年了,那些光棍们都是想着怎么在俺这里开心快活,可从来没有人对俺掏心窝子说过这么有情有义地话呢?今天就冲大兄弟这份真心,俺以后就舍命陪君子了。只要你想要,俺就会随叫随到的。”,长生娘此刻脸上现出一抹羞红,竟然如少女般开始不好意思地扭扭捏捏起来。
    “哎呦,这都什么年纪了,怎么咱俩还墨迹上了呢?赶快趁热打铁,咱完事了好上恁家喝酒去。”,刘胜利立刻感觉自己开始热血沸腾般,好像又回到了自己当村长时那种为所欲为的时候了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017