注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(一百零八)  

2017-06-02 19:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?

         潜规则(一百零八)


看着挤挤挨挨坐满一屋子等着喝酒吃肉的男人们,刘奇不慌不忙地把手中的那叠票子啪地一声拍在自己只有三条腿的破桌子上,内心得意地望着那些眼露羡慕或贪婪的目光,笑眯眯地说道:“你们是不是很奇怪老子怎么一下子就有这么多钱?”。


“那是当然了!刘奇哥,你是不是今天碰到财神爷了?怎么一下子能有这么多钱呢?这可是连村长刘胜利家也不可能一下子有这么多钱的?”,众人怀着好奇的心情,一个个渴望刘奇赶快说出谜底,就可以放开肚皮喝酒吃肉了。


“哈哈,老子今天是时来运转了。你们知道不知道咱们村要换届选举了?”,刘奇神秘地话题一转,开始询问起大家来。


“这换届选举和咱们有什么关系?哪年不都是他刘胜利一个人继续当村长。”,大家突然感觉这个问题根本就不是什么问题。


“今年就不同喽?你们知道这钱是谁给我的吗?”,刘奇继续神秘地卖着关子。


“那你这钱是怎么来的呢?”,大家伙一个个假装耐着性子,眼睛却一个个直勾勾地紧盯着那些还没有开包的猪头肉,还有那没有解捆的一提‘二锅头’白酒。


“哈哈,这钱就是打死你们,你们也猜不到是谁给的。实话告诉你们吧,这钱是镇长给我的。”,刘奇得意地拿眼睛扫视着所有半信半疑的面孔,继续说道:“老子就知道你们不相信有这好事?所以老子才请你们来喝酒商量商量,你们谁要是选老子当村长,老子就一张选票奖励五块钱。”。


“奥,才五块钱呀?要是刘胜利知道了,他会出多少钱买选票呢?”,听到刘奇的许诺,有些村民立刻私下犯起了嘀咕。


“我操,你们以为镇长是白给老子这些钱的吗?因为镇长感觉那个刘胜利在村子里倚仗权势欺男霸女,无恶不作。害怕那个家伙哪一天惹出了乱子,就会连累镇长的前程了。所以才给老子这么多钱,就是为了不让刘胜利参加选举的。你们谁他妈的还想选刘胜利当村长,就立刻给老子他妈的滚出去。老子这酒肉就是喂狗吃,那狗还得冲老子摇摇尾巴撒撒欢呢。”,刘奇看着大家窃窃私语的样子,不禁翻脸勃然大怒起来了。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017