注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(一百零九)  

2017-06-03 20:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?

          潜规则(一百零九)


“你看看,怎么这么着不禁逗呢?俺不过是给你说个笑话,你怎么还就拿棒槌当针使了?你也不想想,连镇长都不要他刘胜利当村长了,俺还选他有什么用?那不是自己给自己找麻烦吗?到时候俺有什么大事小情地求着村长你的时候,俺那不是呆着个逼脸找抽吗?”,那个本来嘀咕刘胜利会出多少钱买选票的村民,一看刘奇发了脾气,立刻自己轻轻地抽了自己一个嘴巴。


“算了算了,杀人不过头点地。既然人家李二都承认错误了,刘村长你就高抬贵手原谅他吧?”,一个喜欢锪稀泥的村民打着哈哈,眼睛瞧着那兜子没有解口的猪头肉,垂涎欲滴地继续说道:“咱几十个大老爷们,就这样空蘸唾沫说话,是不是有点凉场呀?刘村长,咱能不能一边喝着吃着一边商量着呢?”。


 “就是,再等一会,那猪头肉凉透了就没有香味了。既然大家都知道选你当村长了,恁看咱们是不是该吃着喝着庆祝庆祝了?”,其余的几十个男人,也开始异口同声地怂恿着。


“且,你们这些只知道吃饱不饿的屌日地们,老子正事还没完呢。等老子办完正事,这酒菜不给你们吃老子还能拿去喂狗去?”,刘奇一脸不屑地训斥着。


“那村长有什么正事就赶快说吧?免得这闲磨牙既耽误了正事也耽误了喝酒是不?”,大家伙开始心急地催促着。


“那好,这选票的事情就这么定了,到时候要是谁敢不投老子的票,老子就要他个屌日地今天怎么吃进去的就怎么给老子吐出来。这第二件事,就是你们把刘胜利平日里怎么欺男霸女的事情给我写出来,你们都给我按上手印,然后就可以开吃了。”,刘奇微微一笑,拿出一叠事先准备好的稿纸,指着一个小青年说道:“六子,今天你他娘地好好给叔表现表现,以后你就是村长秘书了。”。


  “叔,如果俺写了以后叫刘胜利知道了,他还不活剥俺地皮呀?”,那个六子立刻怯怯地想要溜出去。


  “他娘的,怎么老子给你脸你都不知道要吗?要不是咱村里除了你是个小学毕业之外,再也找不出一个识字的了,老子会抬举你个还没有离开屎截子的东西?你光知道刘胜利那小子会扒你的皮,你就不害怕老子现在就扒你的皮?”,刘奇一脸恼怒地骂着,继续说道:“从今天起,老子也要有自己的一帮子手下,凡是愿意跟着老子以后吃香喝辣地就举手,老子要挑几个能干不怕死地,以后老子也就在这个一亩三分地里,当中一跺脚,四下里也就得哆嗦的主了。”。



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017