注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(一百十一)  

2017-06-05 15:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  潜规则(一百十一)


看着六子费了九牛二虎之力终于把每个人的揭发材料完整地写出来后,就有人急不可耐地去摸酒瓶子或者去解那袋猪头肉的方便袋去了。


“再等五分钟,就你们这些没有见过世面的土老帽,除了吃之外就什么都不知道了。老子还有最后一件事情呢,那就是以后谁愿意跟老子混的,赶快举手。”,刘奇看着那些刚把二十块钱揣进怀里,就开始想大吃大喝的家伙们,一脸地不屑着。


“村长,俺要是跟你干,有什么好处不?”,一个村民开始不放心地询问着。


“这当然有好处了,比如哪个人对老子不服气,老子一声令下,你们上去就给他几个窝心脚,老子还能不好好奖励你们好好吃一顿?还有,村里如果有什么出工出力挣外快的活,老子肯定要派听我话的人去干了。至于你们有什么为难的事情需要村里帮忙的,那还不是一步到堂前地事?...”,刘奇一边如数家珍地说着当自己狗腿子的好处,一边又掏出一叠钞票:“凡是给老子真正出力跑腿的,老子到时候还会有现金奖励的。”。


“那行,俺跟村长干,以后谁敢跟村长过不去,俺第一个就跟他狗日的过不去。”,那个村民立刻表明决心。


“好,就算你一个。还有谁愿意干的,老子只要六个人就行,就图个吉利数---六六大顺。”,刘奇开始得意地摇头晃脑起来。


很快,六个人被选定下来,刘奇立刻每人五块钱的现金奖励。


“谢谢村长,还没干活呢就开始发钱呢?”,几个打手立刻开始哈巴狗似的摇头摆尾起来。


“好了,现在大家可以开始喝酒吃肉了。等酒足饭饱之后,你们六个人就跟老子到刘胜利那里去,老子要给他狗日的一个下马威。”,刘奇大手一挥,开始大将风度般地指挥起来。


等到大家伙散去之后,刘奇脚步趔趄地在六个手下前呼后拥下,一路歪斜地向着刘胜利家里走去。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017