注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(一百十四)  

2017-06-08 19:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


       潜规则(一百十四)


看着刘胜利最后疯狂地挣扎,刘奇不屑地说道:“你以为这天下的江山你能坐一辈子?这就叫风水轮流转,今天到我家。现在,我代表人民代表政府,宣布提前结束你的村长职务。镇长说了,‘只要刘胜利不配合你的更换村长工作,就把这些他历年犯罪材料交到县纪委去,让他狗日的不把牢底做穿就甭想出来’。”,刘奇一边得意地晃着自己手中厚厚地满是笔迹的稿纸,一边学着镇长的腔调怪模怪样地表演着。


“什么?你狗日的假传圣旨吧?前天镇长还亲自给我说,要想继续当村长,就叫我交二十万的买官钱。怎么到你小子这里就变味了呢?不行,我得找镇长去问个清楚。”,刘胜利不甘心地想要爬起来。


“你就死了找镇长的这条心吧?光是这些你的犯罪材料,只要老子一拿出来,就肯定没有一个敢保你过关的。”,刘奇有恃无恐地继续威胁着。


“嘿嘿,算你小子狠,不过你小心老子以后也整你的黑材料。”,刘胜利无奈反攻为守地垂死挣扎。


“嘿嘿,老子就是现在撒开膀子做坏事,一年两年之内也是追不上你小子的纪录的。到时候,就是我进去了,也一定会因为检举揭发你有立功表现得到宽大执行的。如果咱俩闹得两败俱伤,那不是自找难看吗?现在倒是有一个两全其美的办法,不知道你愿意不愿意服从。”,刘奇哈哈一笑,开始有所妥协地协商起来。


“奥,你有什么好办法?我倒是看看你能撅什么尾巴放什么屁?”,已经开始外强中干的刘胜利,依旧死要面子活受罪地硬撑着。


“这个好办法就是咱俩来个通力合作,我不揭发你的罪行,你不妨碍我做村长。以后咱们还是有福同享有难同当的一条绳上的蚂蚱,只要有老子的肉吃,就绝对少不了你的一根肉骨头。”,刘奇欲擒故纵地引导着。


“你到底想怎么办,咱就别拐弯抹角了。只要老子能委曲求全接受的,咱就委屈一下,听你小子随便摆布吧?”,刘胜利终于权衡再三,决定顺坡下驴。


“哈哈,人家说识时务者为俊杰。我看你就是好汉不吃眼前亏,心里不服可又无计可施了吧?我的计划就是,我当村长,你当副村长,这样咱俩不就可以相安无事,还是同一个战壕里的战友吗?”,刘奇终于摊出了最后的底牌。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017