注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(一百三十七)  

2017-07-02 20:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?       潜规则(一百三十七)


听着张解放嘴里那些自己平常根本听不懂的文词,刘奇惊讶地张大嘴巴问道:“怎么着,她奶奶一个当年的破窑姐,现在还成什么遗产了?那现在她奶奶就是再值钱,也不管用了呀?俺估摸着她奶奶的骨头都得沤成渣渣了。”。


 “哈哈,这种事情和你们没文化的农民说不清楚。素素的事情等我明天听听她的曲牌再做决定。今天最重要的事情还是你们‘学雷锋小组’该怎样宣传出去地事情。”,张解放一边使劲夹起盘子里一块不知什么山里小动物的瘦肉,仔细品尝着细嚼慢咽,一边连声夸赞着:“好,这野味的肉就是和家养的不一样。不光劲道耐嚼,而且异香扑鼻呀。”。


  “奥,领导你吃的那是穿山甲。这盘是野兔;这盘是田鸡;这盘是油獾;这盘是蟒蛇;这盘是猞猁;....”,张素素一声一声领导叫着,一盘盘边介绍,边夹起一点来送到张解放的嘴边:“领导你尝尝,看看喜欢哪一种,到走得时候,俺好安排人给你带上一些。”。


看着现在给自己争风头的张素素,刘奇早已气得脸红脖子粗了。趁着敬酒地功夫,粗暴地打断张素素:“你行了不?还有点规矩没有?那是领导,又不是你喂得猪,经得住你那样紧喂吗?一会领导撑坏了,老子要你吃不了兜着走。来,领导,咱先喝一杯,再研究研究正事要紧。等晚上睡觉地时候,再让这个小娘们伺候你去。”。


“哈哈,你们俩的事情都是正事。一个是弘扬社会主义价值观,一个是发掘保护国家文化遗产。这两件事不分彼此,都是国家大事。”,张解放一边和张素素眉来眼去,一边应付着刘奇不满地啰嗦。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017