注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(一百三十八)  

2017-07-03 13:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?

            潜规则(一百三十八)


“那都是正事也得有个先来后到吧?这可是俺先请你来写报道,然后才扯出张素素这个半路上的程咬金。所以,俺看这弘扬社会主义正能量地事情才是最大的事情。”,刘奇仗着几分酒意,开始反驳起来。


  “好好好,当然是你的事情优先了。现在我正在酝酿草稿,不知道你们几个是不是党员呀?”,张解放一边幸福地品尝着张素素殷勤夹起送到嘴巴的美味,一边摇头晃脑地打起了官腔。


  “嘿嘿,在咱这穷山沟沟里,除了外村在俺这里挂名的一个党支部书记之外,还没有一个是党员的,所以俺村里只有村长。反正是只要当上村长,就是村里的土皇帝了,也就没有谁愿意多操心是不是党员了。”,刘奇感到尴尬地回答着。


  “哈哈,老子一来地时候,就考虑到这个问题了。所以提前未雨绸缪地带来了几张党员申请表,你们每个人填一份,一定要记住申请日期要提前三到五年,这样才能显现老共产党员的模范先锋性了。”,几杯老酒下肚,张解放也开始放开形象,不再故意文明地咬文嚼字,而是露出真实的本来面目,开始把张素素拉进怀里上下其手了。


“他奶奶地了,几杯猫尿下肚,就露出你的猪八戒本质了吧?刚才还一个劲绷着装B,现在就开始猴急地想吃奶了?”,刘奇看着张解放在张素素身上肆无忌惮地动作,立刻强压怒火,陪着笑脸说道:“领导这是要看俺地笑话吗?你不知道山里人基本都是不识字的大老粗,你就是叫俺比葫芦画瓢,俺也没有本事捏住那个笔呀。”。


“哈哈,不要着急,这些老子都是想到地。你们这个六子不是小学毕业吗?我这里有一份填好的标准表格,你叫他只改个名字,其余全都一模一样就行了,反正报上去也没人看。”,张解放早已胸有成竹地一脸鄙夷笑意,随手把挎包里的几份表格递过去。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017