注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(一百四十一)  

2017-07-06 12:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                潜规则(一百四十一)



    看看眼前那些即将到手的天价古董,再看看这个只有欲望没有情缘的山村小女人,张解放心里迅速取舍了一下,决定决不能因小失大,节外生枝。于是很快就板起脸严肃地说道:“张素素同志,你不要误解我的意思好吗?我来你这里是来工作的,不是搞什么不正当男女关系的。再说,我是一名共产党员,即使是在任何时候,都要坚持住党性,不能给党脸上抹黑。现在,我感觉酒喝得太多了,咱们的工作明天再进行吧?我现在就去村委会凑合一夜,明天我再找你了解一下你的曲牌。但我保证一定要举荐你成为咱镇里的‘非物质文化遗产’传承人。”。


   “哎呦,领导怎么生气了?是哪里不对劲呀?俺感觉你刚才还像别的男人那样猴急地不行呢?怎么一看到俺的大床,就跟变了个人似的?你别因为俺山里人没有见过世面,就凭你现在的表现,俺就知道俺这些物件都是好东西了。张素素一边依旧蛇一样地双手在张解放身上乱摸,一边顺势滑向张解放已经开始膨胀的裆部。”。


   “唉,这他妈的谁都是英雄难过美人关呀?老子实在是受不了你的引诱了。现在老子是个男人,等老子快活完了,再做党员也不晚。”,此刻被张素素撩拨得火上浇油的张解放,早已把自己刚才的得意权衡扔到九霄云外去了。


    经过一会相互配合的激情鏖战后,张解放大汗淋漓地喘息着说道:“真想不到你们山里的娘们比城市里的小姐还疯狂呢?今天认识你是我最大的收获,不过我还得给家里打个电话,不然我怕夜长梦多坏了好事。”。


   “怎么了,这些老物件对你就那么重要吗?再说这几十年了都没人要,难不成明天它们就都长翅膀飞走喽?”,张素素已经也累得瘫软下来,只是两只小手依旧在张解放身上假装留恋地摩梭着。


    “唉,你是不知道现在的文物贩子们有多贼?你想不到的地方他们都会去几趟,不知道你们这里为什么没有文物贩子来过?要不然,这些老东西早就被他们买光了。”,张解放不解地自言自语着。


   “奥,你是说这些呀?不是没有文物贩子来过。只是那一年来了几个文物贩子,不知道怎么那么倒霉,在进山的时候翻车了,死伤了好几个。从此,那些文物贩子都传说俺这里有恶鬼当道,这几年一个文物贩子也没有来过。”,张素素立刻给出了答案。


   “啊,我就说嘛,还有他们那些人找不到的地方?看来这是老天爷给我留下的一条金光大道呀?我如果不好好把握,那肯定是连老天爷都要不高兴的。”,张解放的心头一阵轻松,立刻迅速地穿好衣服,回头对张素素说道:“现在,我更得给家里打电话了,否则会机不可失失不再来的。”。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017