注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

潜规则(一百六十三)  

2017-08-02 18:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?潜规则(一百六十三)


        等几个人体检拍照完毕后,被一个警察领着到了财务科先缴纳了每天二十元的伙食费后,便在伙食管理处每人领取一只搪瓷小盆和一付竹筷,又在被服科每人领取了一件号衣套在身上,然后才被送到了拘留室。


       刚刚走进那个铁栅栏门后,几个村民第一眼看见的就是一条长约十几米的木板大通铺上,一个个正襟危坐着各种年龄段的男人们。有一个村民忍不住说道:“我操,这拘留所的大通铺怎么和几十年前的马车店一样啊?”。


    “三十五号,不要乱说话,不然就去禁闭室处罚你。”,那个领队的警察威严地喝道,吓得那个村民一个哆嗦,再也不敢乱说乱动了。


     “大家挤一挤,给这几个人腾一点空。记住拘留所的纪律谁也不能违犯,否则重罚。二十一号,你是老师,带他们学习一下拘留所条例。”,那个警察交代完毕后,立刻捂着鼻子走出满是尿骚味的房间。


     “好家伙,一下子就来了六个,这回我可解放了。”,一个瘦小猥琐男人看着新来的几个人,开心地命令着:“哎,我说你们几个新来的,从现在开始,这个房间的尿桶和卫生就归你们几个了。这两天可快熏死老子了,今天终于等来接班地了。”。


    “你们几个过来,跟我学习纪律条例。”,一个戴着眼镜穿着二十一号服装的老头费劲地从大通铺上爬了下来,颐指气使地指挥着刚刚进来的六个村民。


    “他妈地学什么条例?老子就是这里的条例。你们几个给我滚过来,先来拜见老子。老子就是这里的老大,赶快把你们身上所有的钱都给老子交出来,慢一步的老子马上就让他生不如死。”,一个三十多岁看似满身刺青的高大男人,看到警察出去锁门后,立刻威风八面地站立在大通铺上,恶狠狠地对着那几个人恐吓起来。


    “俺们几个可也是有大哥的,俺大哥刚才在检查身体地时候因为调戏那个女医生,被他们关禁闭了。要不,等明天俺大哥出来,你们再商量下怎么样?”,一个村民听说要钱,立刻大着胆子对着那个壮汉请求着。


    “什么?你们几个是一伙的?还有大哥?这么说你们就是真正的黑社会喽?既然你们大哥敢在那么多警察面前调戏女警官,看来一定是一个不要命的主喽?”,那个本来想仗势欺人的壮汉一看他们人多势众,立刻面条一样软绵绵起来:“嘿嘿,刚才兄弟是跟你们开个玩笑,几位哥哥可别当真了。等明天咱大哥一出来,还请几位哥哥多多美言几句,这里兄弟先给几位哥哥赔礼道歉了。”,那个壮汉说着,早已一下子跳下通铺,忙不迭地跑过来挨个和几位村民握手致意。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017